| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш не понял... О чем ты говоришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ОЙЙ! а можно самоделку в понедельник выложить утром или только до воскресения? Плиизз!не успеваю. Можно. Цитата: Кокурс и так продлили! Его продлили до понедельника включительно. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): DeaD_ALL писал(а): Крэш не понял... О чем ты говоришь? viewtopic.php?f=14&t=855А! Понял, не, я эту тему в первые вижу  Я просто тему про новые товары 2008 читал тему, и увидел, что-то типа такого: "Теперь Тоа Нува стали Тоа Нитро". Вот я и взял 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху, у меня вопрос: сколько времени будет длиться голосование?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху, у меня вопрос: сколько времени будет длиться голосование? Одну неделю... -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Крэш писал(а): DeaD_ALL писал(а): Крэш не понял... О чем ты говоришь? viewtopic.php?f=14&t=855А! Понял, не, я эту тему в первые вижу  Я просто тему про новые товары 2008 читал тему, и увидел, что-то типа такого: "Теперь Тоа Нува стали Тоа Нитро". Вот я и взял  Почитай мой каталог самоделок. Мой совет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Я очень сильно извиняюсь и знаю что это почти запрещено. Но можно я заменю свою самоделку этой: Имя: Дефлонт. (Произносится как Дэфлант.) Канохи: Астрант, маска затвердения воздуха. (Используется она так: Дефлонт, подпрыгнул вверх и встал на воздух. Под ним воздух затвердел). Оружие: Лазер из глаз, посох из простали. Жил на Мата-Нуи, но во время Великого Катаклизма, странным образом попал на Карда-Нуи. На страницах истории не появлялся. История:Как Дефлонт попал на Карда Нуи – сам не знает. Он помнит только этот момент: Я стоял на уступе скалы и смотрел вниз. Сотни деревень маторан оказались покинуты. Подо мной трескалась земля. Тень затмила солнце и подкинула меня вверх. Я ударился о твёрдый предмет и стал терять сознание. В это время появилось чувство полёта. Только летел я не вниз, а вверх… Дальше он очнулся на Карда Нуи. Дефлонт не умеет летать, зато имеет на ногах пружины и высоко прыгает, а с его маской – можно летать как на глайдере. Он за Тоа, и истребляет Макут. Теперь перейдём к фото. Дефлонт спереди  Дефлонт сзади  Дефлонт сбоку.  (Со второго нету, а ещё раз фотать лень...) Дефлонт и Хали.  Дефлонт и Ворхан. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перечитай мой пост от начала до конца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: очень сильно извиняюсь и знаю что это почти запрещено. Но можно я заменю свою самоделку этой: Хорошо. Принято. Напоминаю, сегодня последний день приёма работ.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |