| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): FakecheckTheLord писал(а): Воробей писал(а): Кстати, я погуглил, и вот. И ещё вот. А теперь отгадайте из какого штата победительница? Она из Аляски вроде) Вот не надо было тогда Аляску продавать... #АляскаНаш
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): FakecheckTheLord писал(а): Воробей писал(а): Кстати, я погуглил, и вот. И ещё вот. А теперь отгадайте из какого штата победительница? Она из Аляски вроде) Вот не надо было тогда Аляску продавать... ВикаПед писал(а): Договор был подписан на английском и французском языках («дипломатические» языки), официального текста договора на русском языке не существует, также остаётся неясным, как могла пройти эта сделка без одобрения Российского сената и Государственного совета Нас н**бали народ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нас н**бали народ! О как! Значит БЗЗМ выиграла все же Россия? Круто. Пойду попью чаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Нас н**бали народ! О как! Значит БЗЗМ выиграла все же Россия? Круто. Пойду попью чаю. Какой нафиг чай,ты ж русский иди паленку захлебач
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какой нафиг чай,ты ж русский иди паленку захлебач Медведь все выпил, остается только поиграть на балалайке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Какой нафиг чай,ты ж русский иди паленку захлебач Медведь все выпил, остается только поиграть на балалайке. Нафиг балалайку,сходи в баню,потом прыгни в сугроб или прорубь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нафиг балалайку,сходи в баню,потом прыгни в сугроб или прорубь. А это, хочу заметить, достаточно круто. Жаль до бани километров 60.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Нафиг балалайку,сходи в баню,потом прыгни в сугроб или прорубь. А это, зочу заметить, достаточно круто. Жаль до бани километров 60. Я так в детстве простыл кстати)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я так в детстве простыл кстати) Не повезло. Я прыгал, и до сих не допрыгался. Все с организмом хорошо. У меня, как у ко-маторана, повышенная сопротивляемость к холоду (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я так в детстве простыл кстати) Не повезло. Я прыгал, и до сих не допрыгался. Все с организмом хорошо. У меня, как у ко-маторана, повышенная сопротивляемость к холоду (-: Я думал такой скилл только у Нордов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): .:Benchmark:. писал(а): FakecheckTheLord писал(а): Воробей писал(а): Кстати, я погуглил, и вот. И ещё вот. А теперь отгадайте из какого штата победительница? Она из Аляски вроде) Вот не надо было тогда Аляску продавать... ВикаПед писал(а): Договор был подписан на английском и французском языках («дипломатические» языки), официального текста договора на русском языке не существует, также остаётся неясным, как могла пройти эта сделка без одобрения Российского сената и Государственного совета Нас н**бали народ! Значит, у нас есть полные основания для проведения референдума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): .:Benchmark:. писал(а): FakecheckTheLord писал(а): Воробей писал(а): Кстати, я погуглил, и вот. И ещё вот. А теперь отгадайте из какого штата победительница? Она из Аляски вроде) Вот не надо было тогда Аляску продавать... ВикаПед писал(а): Договор был подписан на английском и французском языках («дипломатические» языки), официального текста договора на русском языке не существует, также остаётся неясным, как могла пройти эта сделка без одобрения Российского сената и Государственного совета Нас н**бали народ! Если я не ошибаюсь, на то время, у Рашкиной илиты была мода на французкий, как у вас сейчас на английский или японский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Blink писал(а): .:Benchmark:. писал(а): FakecheckTheLord писал(а): Воробей писал(а): Кстати, я погуглил, и вот. И ещё вот. А теперь отгадайте из какого штата победительница? Она из Аляски вроде) Вот не надо было тогда Аляску продавать... ВикаПед писал(а): Договор был подписан на английском и французском языках («дипломатические» языки), официального текста договора на русском языке не существует, также остаётся неясным, как могла пройти эта сделка без одобрения Российского сената и Государственного совета Нас н**бали народ! Если я не ошибаюсь, на то время, у Рашкиной илиты была мода на французкий, как у вас сейчас на английский или японский. Все что касается документов ,расписывается на родном языке,какая бы мода не была принята.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Все что касается документов ,расписывается на родном языке,какая бы мода не была принята. Да фиг знает, что тогда было - может даже доки на модном языке с иностранцами подписывали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Blink писал(а): Все что касается документов ,расписывается на родном языке,какая бы мода не была принята. Да фиг знает, что тогда было - может даже доки на модном языке с иностранцами подписывали. Как тема с названием Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" дошла до такого обсуждения?
Перейти в конец
|
|
 |