| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Таки да. Победило равноправие и хорошая самоделка. Среди всех на конкурсе она была лучшая. Толсто... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ах, ну ребята, никто не проходил литературу?  Акутан - хорош, но он прошлый век, он не для нынешнего поколения. Раньше огромный макута всех пугал, но сейчас - сейчас культивирован образ эдакого criminal mind. В Теридаксе наиболее страшен его далеко зрящий феноменальный ум, а в "Возрождении легенды" Тума, огромный, сильный, меркнет на фоне Метуса, провернувшего свою игру и сделавшего остальных своими пешками. Да, эта самоделка - клоун, да, у него нету зубов, клыков, когтей - но разве это важно? Разве вам страшно читать про то, как Макута разгрызает тоа, победив его в битве? Нет, куда более волнующе, ошеломляюще и неожиданно вы отреагируете на ловушку, паутину лжи и замыслов - этот клоун предоставит вам это, а Акутан... он кинется прямо на героя, дав ему и его команде всё время вселенной на составление плана. Пирака улыбаются и паясничают - и вшестером захватывают остров маторанов с недюжими способностями. А вспомните безжизненный, но безумный и смертоносный взгляд Придака, а вкрадчивый голос Рудаки, дёргающей Вакаму за ниточки, да даже Крекку, которого в фильме, надо отметить, сделали относительно маленьким - потому что пугает не его внешность, а его дерзкая неконтролируемая безнаказанность, уверенность его движений... Ни на что это Акутан, громоздкий и камневатый, не способен. Почему? Потому что не был способен и Мизерикс, который оказался в сюжете не более чем ломом для стены в ЦП ОБЧР. Потому что он огромный, устрашающий, а это никак не способствует гибкости ума. Зачем выживать с помощью хитросплетений и интриг, когда ты можешь сокрушить остров одним ударом? И в настоящее время меня больше пугает клоун, да.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ТСОша переводит писал(а): "Жюри очень понравилась проработка внешности этого злодея. Их восхитило то, как Roa McToa использовала и старые, и новые детали, украшая его гибкую и выразительную фигуру. С такой злобной рожей никому не захотелось бы столкнуться в темном переулке. Акутанн идеально вписывается во все категории - общая крутость и творческий подход к дизайну, оригинальность, необычность и неповторимость, а также умелое, творческое использование деталей - в нем есть все это. И в конце концов его посчитали достойным золотой маски." Цитата: Акутанн идеально вписывается во все категории - общая крутость и творческий подход к дизайну, оригинальность, необычность и неповторимость, а также умелое, творческое использование деталей 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ни на что это Акутан, громоздкий и камневатый, не способен. А вот не факт. Все же помнят Бэйна из Бэтмена? Он хоть и невероятная гора мышц, но при этом он и один из умнейших врагов Темного Рыцаря, если не самый умный. По сути, Бэйн - это такой же Бэтмен, но на стороне зла, он невероятно начитан, и он побеждал не с помощью своей физической силы, а с помощью хитроумных планов. И я говорю не про версии из фильмов Нолана или Шумахера, а про его оригинальное воплощение в комиксах. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Цитата: Акутанн идеально вписывается во все категории - общая крутость и творческий подход к дизайну, оригинальность, необычность и неповторимость, а также умелое, творческое использование деталей http://u.kanobu.ru/cries/b6888e8d-ea79- ... 1ff928.jpgЯ лишь перевёл то, что написано в объявлении победителя конкурса. :<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я один здесь могу представить победителя как мастерского интригана ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, я погуглил, и вот. И ещё вот. А теперь отгадайте, из какого штата победительница?
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я один здесь могу представить победителя как мастерского интригана ? Читай выше мой пост про Бэйна, и поймешь, что нас больше. Цитата: Кстати, я погуглил, и вот. А теперь отгадайте из какого штата победительница? А что? Нельзя было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Кстати, я погуглил, и вот. А теперь отгадайте из какого штата победительница? А что? Нельзя было? Я не говорил, что нельзя. Просто инстересноное наблюдение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не говорил, что нельзя. Просто инстересноное наблюдение. Ну в общем да. Все так бургутят по поводу ее победы, что уже даже в безобидном предложении видится какое-то недовольство (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
FakecheckTheLord
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Кстати, я погуглил, и вот. И ещё вот. А теперь отгадайте из какого штата победительница? Она из Аляски вроде)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
"Неповторимость" Это же намек на детали, которые смогла достать только она? Воробей писал(а): Кстати, я погуглил, и вот. И ещё вот. А теперь отгадайте из какого штата победительница? Посоны, победительница русская, все расходимся.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FakecheckTheLord писал(а): Воробей писал(а): Кстати, я погуглил, и вот. И ещё вот. А теперь отгадайте из какого штата победительница? Она из Аляски вроде) Именно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FakecheckTheLord писал(а): Воробей писал(а): Кстати, я погуглил, и вот. И ещё вот. А теперь отгадайте из какого штата победительница? Она из Аляски вроде) Вот не надо было тогда Аляску продавать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |