|
Dimm Anohi
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 10:49 pm Сообщения: 8 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Протоксонн. Тип:воплощение в виде сверх-титана. Описание:Воплощение многоликого существа, оставленного Великими в мире биониклов, чтобы следить за развитием событий.Это воплощение в городе в небесах возможно, является самым сильным, так как он питается информацией, в городе в небесах самое насыщенное информационное поле(Я могу ошибаться?) Канохи: Хорник- маска информации. Оружие:Имеет все мыслимые и немыслимые приспособления и оружия(описание готовится) Также имеет атрофированные крылья за спиной. Цели:предоставление информации Великим, чтобы они могли не повторять ошибок при создании новых миров. В данный момент ожидет разборки и перестройки.  Я что то не так сделал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Это только так кажеться, что в Ориониксе "радуга" на самом же деле, просто: коричневый + синий + золотой и немного стали с чернью, Рудака признай моя самоделка хоть чего-нибудь да стоит, и почему никто кроме нее о ней не говорит, прошу прокоментируйте 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Dimm Anohi писал(а): Имя:Протоксонн. Тип:воплощение в виде сверх-титана. Описание:Воплощение многоликого существа, оставленного Великими в мире биониклов, чтобы следить за развитием событий.Это воплощение в городе в небесах возможно, является самым сильным, так как он питается информацией, в городе в небесах самое насыщенное информационное поле(Я могу ошибаться?) Канохи: Хорник- маска информации. Оружие:Имеет все мыслимые и немыслимые приспособления и оружия(описание готовится) Также имеет атрофированные крылья за спиной. Цели:предоставление информации Великим, чтобы они могли не повторять ошибок при создании новых миров. В данный момент ожидет разборки и перестройки. http://www.brickshelf.com/gallery/Dimm- ... ZUM/kv.jpgЯ что то не так сделал? чувааак! это прям альтернатива Алтимейт Дьюму! круто, блин 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Итак, представляю вам... Тукана Карда Нуи! Принято.Цитата: Имя: Екрон. Где сейчас: Карда Нуи. Статус: Нейтральный. Стихия: Метал. Маска: Канохи Ратаха - маска страха. Сила маски: Способна материализовывать страхи, которые нельзя убить. Материалезованый страх взрывается, после того как убьет носителя этого страха. 2)Запугивание на подсознательном уровне. История: Бывший тоа убивший свою команду, из-за Канохи Ратахи, которую они нашли на неизвестном необитаемом острове, вместе с записями места расположения Карда Нуи. Снаряжение: Электрический меч, щит. Бонусы: сила стихии позволяет сжимать броню жертвы.
Принято.Цитата: Макута Кирамакс.
Макута камня Маска окисления ( выделяет кислоту и стреляет ей ) Оружие каменые клешни Ходит на 4 ногах ( две ноги - руки ) Он был матораном. Во время прихода Макут на него попал Трайдакс. К удивлению Макут он превратился в Макуту. Он превратил троих маторонов в своих слуг с помощью Трайдакса и уничтожил много зданий с помощью своей маски. Принято.Цитата: Моя самоделка: Амфитеракс Вид: Рахи. Оружие: Примитивные ножи. Описание: Спокойные, дружелюбные рахи. Легко приручаются. Способны крайне точно определять сущность любого существа. Умеют создавать примитивное оружие, хотя используют они его редко, только в крайних случаях. Во всех остальных случаях спасаются бегством. Принято.Цитата: http://i039.radikal.ru/0712/42/3985a90fce60.jpg Теневой воин Икаракса маска:темная хуна маска гипноза и подчинения оружие:мечи Икаракса событие:послан Икараксом на Карда-Нуи дабы найти Игнику Принято.Цитата: Имя:Протоксонн. Тип:воплощение в виде сверх-титана. Описание:Воплощение многоликого существа, оставленного Великими в мире биониклов, чтобы следить за развитием событий.Это воплощение в городе в небесах возможно, является самым сильным, так как он питается информацией, в городе в небесах самое насыщенное информационное поле(Я могу ошибаться?) Канохи: Хорник- маска информации. Оружие:Имеет все мыслимые и немыслимые приспособления и оружия(описание готовится) Также имеет атрофированные крылья за спиной. Цели:предоставление информации Великим, чтобы они могли не повторять ошибок при создании новых миров. В данный момент ожидет разборки и перестройки. Принято.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dimm Anohi писал(а): Имя:Протоксонн. Тип:воплощение в виде сверх-титана. Описание:Воплощение многоликого существа, оставленного Великими в мире биониклов, чтобы следить за развитием событий.Это воплощение в городе в небесах возможно, является самым сильным, так как он питается информацией, в городе в небесах самое насыщенное информационное поле(Я могу ошибаться?) Канохи: Хорник- маска информации. Оружие:Имеет все мыслимые и немыслимые приспособления и оружия(описание готовится) Также имеет атрофированные крылья за спиной. Цели:предоставление информации Великим, чтобы они могли не повторять ошибок при создании новых миров. В данный момент ожидет разборки и перестройки. http://www.brickshelf.com/gallery/Dimm- ... ZUM/kv.jpgЯ что то не так сделал? Не Х*я себе! Просто круто 10000000000/10 ты выйграешь 
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Пн дек 17, 2007 2:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Опять кучу нулей поставили?! Это запрещено! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): http://i039.radikal.ru/0712/42/3985a90fce60.jpg Теневой воин Икаракса маска:темная хуна маска гипноза и подчинения оружие:мечи Икаракса событие:послан Икараксом на Карда-Нуи дабы найти Игнику У меня вопрос ты тут разве чего нибудь придумал уж вылетый Нупару иника просто оружие и маска другая
Перейти в конец
|
|
 |