| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: трансформер |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Шуба писал(а): Келан Келаныч писал(а): Шуба писал(а): ...не хватает!Я сказал! Кхе-кхе, тебе не кажеться что ты уже начинаешь командовать над другими? У самого такая! =Р Докажи!  Я не ставлю в спойлер МУАХАХА в каждый пост XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: трансформер |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Я не ставлю в спойлер МУАХАХА в каждый пост XD Это я просто ржу. Никакой мании. И хватит оффтопить. Давай в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Danay
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: трансформер |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 9:41 pm Сообщения: 55 Откуда: О-в.Гранта-нуи(с) Пол:
Элементарная Сила:

|
Чувак, который автор темы - если тебе всё и впрямь побоку тогда поставлю 0/10 а если ты нормально к пользователям будешь относиться - тогда 9/10 ( не разглядел всю прелесть из-за не очень хороших фотографий ((знаю что у меня фотки тож не фонтан,но учту на будущее)) ) П.С. идея трансформации это хорошо +_+
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: трансформер |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Классная вещь!!!Когда-то давно тоже увлекался мелкими самоделками,потом забросил...Фотки не очень,конечно,но что поделать.Оценка - да суперская работа!!!
Перейти в конец
|
|
 |