| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: элэктро хедкраб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, мну не очень, хотя ладно 10 из 10..., прикольно
< TM >
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: элэктро хедкраб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): Akinoka писал(а): Нормально,10\10. Инструкцию делай. Бедняжка...умер от голода.... неудивительно присосался к идиоту и умер.единственный способ убить электро хедкраба это идиотизм Если его надо убивать  Детали явно от Элека. Лапки одинаковые.Задние и передние могут отличатся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: элэктро хедкраб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): он мне не понравился.не красивый.похуже,чем мой. и у хедкрабов не видно глаз Как не видно?Они же под шипами...Жёлто - прозрачные!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: элэктро хедкраб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Десятка, без шипов 4!  спасибо _____________________________-- у меня ненашлось беталей для лап вот и зделал разными
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Danay
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: элэктро хедкраб |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 9:41 pm Сообщения: 55 Откуда: О-в.Гранта-нуи(с) Пол:
Элементарная Сила:

|
я солидарен с назгулом - 4/10 а) сссс назгуссслами надо быть сссолидарррными-ссс. б) хедкрабы на РБ это лажа в) хедкраб как самоделка - аццтой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: элэктро хедкраб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Danay писал(а): я солидарен с назгулом - 4/10 а) сссс назгуссслами надо быть сссолидарррными-ссс. б) хедкрабы на РБ это лажа в) хедкраб как самоделка - аццтой  ненравится не пиш 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: элэктро хедкраб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Danay писал(а): эм , что ж это значит? то есть тебе нужны только хорошие и похвальные отзывы? клёвая логика . так и быть исправлю на 5/10 но не более.
...слушай . вот сделай фэйс хаппера дам за него десятку ( если не разноцветным будет) ну тогда спасибо просто я иногда ненавижу когда перечисляют недостатки моих самоделак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |