|
Турага
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: О самоделках. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Я понимаю тебя. Новичок и справидливость. У меня было тоже самое. Но не надо врать, и говорить что самоделка супер. Понимаешь? А лет тебе сколько? Я не говорю о вранье! Я говорю не надо ставить оценку. А надо дать полезный совет . Мне 14.
_________________ ПОДДЕЛКАМ - НЕТ!!!
18:22 20.10.2008. King Sidorak был переименован в Турагу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: О самоделках. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
King Sidorak писал(а): Тоа Огня Макс писал(а): Я понимаю тебя. Новичок и справидливость. У меня было тоже самое. Но не надо врать, и говорить что самоделка супер. Понимаешь? А лет тебе сколько? Я не говорю о вранье! Я говорю не надо ставить оценку. А надо дать полезный совет . Мне 14. я думал тебе больше, судя по твоей форме общения ты тянешь на 16 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: О самоделках. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
King Sidorak писал(а): Тоа Огня Макс писал(а): Я понимаю тебя. Новичок и справидливость. У меня было тоже самое. Но не надо врать, и говорить что самоделка супер. Понимаешь? А лет тебе сколько? Я не говорю о вранье! Я говорю не надо ставить оценку. А надо дать полезный совет . Мне 14.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: О самоделках. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Если отвечать - то очень правильно. Пример. -Не соблагозволите ли вы мне написать рецензию на вашу собственноручное изобретение? -Да, конечно же! -Ваше изобретение оправдало мои ожидания на 37,2647891%. Можно ли мне написать пожелание автору? -Естественно! -Увеличьте длину его верхних конечностей на 47% и ваше изделие оправдает мои, возможно слишком завышенные, ожидания. -Вы абсолютно правы, коллега! Сегодня же я переделаю это изделие в ответ на ваши негативные отзывы. Ах, как кляузно, ну зачем утрировать? Тоа Огня Макс писал(а): Во первых: Я Том. Во вторых: Ты хочешь сказать что возраст человека влияет на самоделку? Так вот, я хочу сказать что ты не прав, и это говорит тебе человек который с самой регистрации только и делает что оценивает самоделки.  Прямо чувствую в словах презрение к человеку с тринадцатью постами, тоже мне... а между прочим Сидорак на стопицот прав, мысль умная и правильная, в кои-то веки кто-то что-то умное сказал... Хотя идея невыполнима, как говорится, детскость не лечится. И если из ламера можно сделать юзера, то из ребёнка нет. И на адекватность рассчитывать не стоит, опять же к сожалению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: О самоделках. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошая мысля.+1 аффтару.
Перейти в конец
|
|
 |