| Автор |
Сообщение |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: заказник пня |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Makuta Krika писал(а): сделай- имя-придумай сам(у мну фантазии нет) раса-макуты цвет-чёрно-белый. я это точно сделать смогу а вот с рахи алекса будет сложнее... Это просто то,что мне очень нравиться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: заказник пня |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Makuta Krika писал(а): сделай- имя-придумай сам(у мну фантазии нет) раса-макуты цвет-чёрно-белый. я это точно сделать смогу а вот с рахи алекса будет сложнее... Это просто то,что мне нравиться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: заказник пня |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не не всё ок но это точно минимум до вторника
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт сен 19, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: заказник пня ещё з заказа и беру отпуск |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я сделал макуту завтра выложу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 8:04 am Заголовок сообщения: Re: заказник пня ещё з заказа и беру отпуск |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я знаю 3 поста под ряд но пожалуйста заказывайте!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 8:29 am Заголовок сообщения: Re: заказник пня ещё з заказа и беру отпуск |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
сделаю к понедельнику а в преть рахи не заказывать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: Re: заказник пня ещё з заказа и беру отпуск |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): сделаю к понедельнику а в преть рахи не заказывать! Блин,но ладно... Имя:Разметатель Раса:Ракши Цвет:Серебристый Размеры:Как другие Ракши. Пойдёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: Re: заказник пня ещё з заказа и беру отпуск |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): не могу серебристый  Ладно,чёрно-синий.Пойдёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 8:44 am Заголовок сообщения: Re: заказник пня ещё з заказа и беру отпуск |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ок к понедельнику будет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: Re: заказник пня ещё з заказа и беру отпуск |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): я сделал макуту завтра выложу ну и где макута?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: Re: заказник пня ещё з заказа и беру отпуск |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): ок к понедельнику будет! Отлично  Ждём...Нет,ждать не надо,время и так пройдёт... Makuta Krika писал(а): Тень Макуты писал(а): я сделал макуту завтра выложу ну и где макута? Действительно:Где Макута?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 8:48 am Заголовок сообщения: Re: заказник пня беру отпуск до понедельника |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
пока файлы с фотика качаютзя подажди часог 2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |