| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне тоже не понравилась Гали. Бомонга не самоделка-0. А так все остальные приличные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За Гали, Трайнума и Темноту - 20/10 за проработку. За остальных - 20/10 за идею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ещё самоделочка вот онуа мистика. я его тоже сделал для сюжета  ужасный рахи вид спереди  вид сбоку  вид сзади  неизвестный маторан  злобный рахи(название пока не придумал)  остальное потом. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): все....тебя Девастатор за то что ты его сборку для самоделки,удавит! но руки и ноги ведь свои. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): все....тебя Девастатор за то что ты его сборку для самоделки,удавит! Дествительно,сборка "сворованна" у Девастатара. [ Это не важно.Навесить можно что угодно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вот ещё самоделка макута метру нуи,он не сильно изменился но я сделал так специально  вид сбоку  нога  вид сзади,извените за синие детали просто другие заняты  тоже вид сзади только чуть ближе.  копьё.  готов к бою  и неизвестный маторан 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
боевой маторанчег.  вот это цаца  таканува иника оружие  печальная смерть фотографу(то исть мне  )  оценивайте. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс сен 14, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Nuva писал(а): Все прикольные 10 из 10  спс. вот макута вультраз  сзади 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |