| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ивдакур и неизвестный из ямы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Артракх писал(а): Ну насчет хера Сори вырвалось а насчёт истории я проста чела собрал истории придумывать не так важно С историей намного интересней! а мне её вобще читать лениво...
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ивдакур и неизвестный из ямы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не очень 7/10! (извините за даблпостинг)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ивдакур и неизвестный из ямы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, самоделки, это не самоделки, это детали в полном беспорядке натыканные. история это дополнение к самоделке и не более. Оценивать тут конечно нечего. А вот про мат не согласен, слово некультурное, но конечно не матершинное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ивдакур и неизвестный из ямы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну, самоделки, это не самоделки, это детали в полном беспорядке натыканные. история это дополнение к самоделке и не более. Оценивать тут конечно нечего. А вот про мат не согласен, слово некультурное, но конечно не матершинное. да нет это помоему мат... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Ивдакур и неизвестный из ямы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Радуга - это когда в самоделке есть несовместимые цвета... Например у тебя Ивдакур: Красный, синий, зеленый - цвета несовместимы. Это и есть радуга. За Макуту - 5/10, За Ивдакура - 4/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артракх
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Ивдакур и неизвестный из ямы |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 4:52 pm Сообщения: 22 Откуда: Пенза-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А понял а если у мя деталей цветовых нет тогда на фотошопе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Ивдакур и неизвестный из ямы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Радуга - это когда в самоделке есть несовместимые цвета... Например у тебя Ивдакур: Красный, синий, зеленый - цвета несовместимы. Это и есть радуга. За Макуту - 5/10, За Ивдакура - 4/10. а жёлтый красный и чёрный совместимые цвета?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Ивдакур и неизвестный из ямы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вы даёте, радугу видно с первого взгляда, всегда, чёрный красный, совместимы, серебряный совместим со всем. Обычно делают самоделку либо: два цвета+серебряный, либо один цвет+серебряный. Фотошопа не надо, делай из моделей одной цветовой гаммы. Красиво получается, если взять много оттенков одного цвета, вот например одна из моих моделей ( viewtopic.php?f=14&t=3568), некоторым не понравилась, но я считаю, что здесь хорошо подобраны цвета. Белый и чёрный совместим почти со всем. Синий не совместим вообще ни с чем, тёмные цвета лучше гармонируют, чем ядовитые, поэтому если самоделка в коричневом тоне, лучше всего подойдёт Похату Мата/Нува. В общем, смотрите, на глаз, я например всегда вижу, гармонируют цвета или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ивдакур и неизвестный из ямы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну вы даёте, радугу видно с первого взгляда, всегда, чёрный красный, совместимы, серебряный совместим со всем. Обычно делают самоделку либо: два цвета+серебряный, либо один цвет+серебряный. Фотошопа не надо, делай из моделей одной цветовой гаммы. Красиво получается, если взять много оттенков одного цвета, вот например одна из моих моделей ( viewtopic.php?f=14&t=3568), некоторым не понравилась, но я считаю, что здесь хорошо подобраны цвета. Белый и чёрный совместим почти со всем. Синий не совместим вообще ни с чем, тёмные цвета лучше гармонируют, чем ядовитые, поэтому если самоделка в коричневом тоне, лучше всего подойдёт Похату Мата/Нува. В общем, смотрите, на глаз, я например всегда вижу, гармонируют цвета или нет. блин а я не очень...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |