|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глобус, немного квадратно и толстовато. Ну, и дырки бы прикрыть. А вообще неплохая идея. Я когда нинрах-оправу собирал, тоже хотел привод вбок вывести, но получилось не очень компактно. Теперь я знаю, какие шестерни мне нужны, чтобы запилить практически идеальную оправу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 5:51 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Orrindale писал(а): Твоя идея с Хау напомнила мне мою старую самоделку. Принцип тот же самый, но к сожалению, самый идеальный вариант для таких соединений - маски 01-03 годов, пробовал нацепить на более поздние маски - сломал пяток коннекторов Да, маски позже 2002 года значительно хуже поддаются такой "модификации"... Кстати, не знал, что ты прикрепил их таким образом, почему-то думал, что они торчат из затылка (тогда ещё не всматривался в фотографии)... Забавно.) Нарыл кое-что древнее, аж за 2012 год (примерно сентябрь-октябрь). Мои вариации на тему стимпанка, которым, увы, не суждено было воплотиться во что-то конкретное... Но ноги остались. Из той же переписки с Krayer'ом есть ещё нечто непонятное. Что-то вроде вездехода, внутри которого, ээээ, комната. Не знаю, что я тогда хотел сделать... Тоже примерно сентябрь-октябрь 2012 года. Откопал кое-что, что не вошло в наш с Хактару проект (посчитали, что модель вышла слабой). Сделано примере в середине лета 2012 года. И теперь кое-то ещё более старое, кажется, это был либо конец 2011 года, либо начало 2012. Моя попытка сделать брутального серебристо-чёрного титана с когтями. Увы, дело застопорилось на туловище, а потом и вовсе сошло на нет... Но фотографии остались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Недоделка на конкурс. Как вообще в голову приходят такие конструкции? Или это что-то бессознательное?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Недоделка на конкурс. Как вообще в голову приходят такие конструкции? Или это что-то бессознательное? Там короче, нужно сначала дзен понять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс мар 15, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): WiPка, мааленькая такая.  Мощно.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс мар 15, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ВНЕЗАПНО Вообще она уже полностью готова и крепко стоит на ногах, но для того чтобы отшлифовать всё до идеала, придётся ещё хорошенько подумать над некоторыми элементами брони, предварительно купив пару белых микселей  Shogoki писал(а): WiPка, мааленькая такая. Голова классная, ты только гигантскую развалину опять не сделай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн мар 16, 2015 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Серийная ева шикарна! Очень хочу увидеть в полный рост.
Перейти в конец
|
|
 |