Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:
Маторан Джаллер писал(а):
Метус писал(а):
Ну, минимализм, да, но кроме тела тут ничего нет, а тело само не особо. Просто, но приятно на вид. И маска оттеняет. 7, пожалуй.
Спасибо , 7 меня устраивает .
Не тру-самодельщик детектед. Некоторое и 9-кой не довольны.
Вантэргауз (зачем только я его в слух произнес?) - не имя для Бионикла. Атуми, Ламиру, даже Жодопазик (плохой пример) - имена для Био. А это - фамилия какого-то немца.
Самоделка средняя. Худовата (особенно для сильных по природе Ону-Маторанов (Ону же?)). Строение простовато (я даже не про тело, а про остальные части Маторашки) Оружие оценить не могу, т.кк. не смог его разглядеть.
Эта самоделка хуже Джаллера (твоего). Нужно совершенствоваться. Вон Рэд, когда еще ДЕВАСТРАТОРом был, самоделы клепал похуже твоего. А сейчас? Третье место на полуфинале БЗЗМ. Учись, студент.
Ну, минимализм, да, но кроме тела тут ничего нет, а тело само не особо. Просто, но приятно на вид. И маска оттеняет. 7, пожалуй.
Спасибо , 7 меня устраивает .
Не тру-самодельщик детектед. Некоторое и 9-кой не довольны.
Вантэргауз (зачем только я его в слух произнес?) - не имя для Бионикла. Атуми, Ламиру, даже Жодопазик (плохой пример) - имена для Био. А это - фамилия какого-то немца.
Самоделка средняя. Худовата (особенно для сильных по природе Ону-Маторанов (Ону же?)). Строение простовато (я даже не про тело, а про остальные части Маторашки) Оружие оценить не могу, т.кк. не смог его разглядеть.
Эта самоделка хуже Джаллера (твоего). Нужно совершенствоваться. Вон Рэд, когда еще ДЕВАСТРАТОРом был, самоделы клепал похуже твоего. А сейчас? Третье место на полуфинале БЗЗМ. Учись, студент.
В фотогеничность ты не попал. Вот та фотка, на которой сравнение, напомнила о кооперативке второго Портала. Я всё понимаю, Пибоди крут, но вот только не пропорционален. Мне кажется, тут дело в теле. Сделай ему широкую грудь и узкую талию. Убери этот нагрудникнагрудник и замени его более мелкими деталями. Иначе смотрится как-то... Хотя, быть может, это только мой закидон. Ну вы же знаете, какие талии я делаю обычно МОСам. Вы критикуете их, а мне кажется, что в самый раз... Про подвижность ничего не скажу, с пропорциями тела ещё поработай, а так - мне нравитсянравится это направление.
В фотогеничность ты не попал. Вот та фотка, на которой сравнение, напомнила о кооперативке второго Портала. Я всё понимаю, Пибоди крут, но вот только не пропорционален. Мне кажется, тут дело в теле. Сделай ему широкую грудь и узкую талию. Убери этот нагрудникнагрудник и замени его более мелкими деталями. Иначе смотрится как-то... Хотя, быть может, это только мой закидон. Ну вы же знаете, какие талии я делаю обычно МОСам. Вы критикуете их, а мне кажется, что в самый раз... Про подвижность ничего не скажу, с пропорциями тела ещё поработай, а так - мне нравитсянравится это направление.
Все верно, но фотогеничность все же хорошая, как по-мне. На первой пикче и в середине спойлера фотосета.
В фотогеничность ты не попал. Вот та фотка, на которой сравнение, напомнила о кооперативке второго Портала. Я всё понимаю, Пибоди крут, но вот только не пропорционален. Мне кажется, тут дело в теле. Сделай ему широкую грудь и узкую талию. Убери этот нагрудникнагрудник и замени его более мелкими деталями. Иначе смотрится как-то... Хотя, быть может, это только мой закидон. Ну вы же знаете, какие талии я делаю обычно МОСам. Вы критикуете их, а мне кажется, что в самый раз...
Конечно только твой закидон. Ты постоянно слишком длинное тело своим МОСам делаешь, как мне кажется, да что там кажется, можно и линейкой померить. Сделаешь их коренастее - будет и эффект от контраста узкой талии и широких плечей. Вообще, забавно слышать от тебя "не пропорционален". У Пибоди, как и у Атласа из Portal 2 свои пропорции и с людьми их равнять это... Мда. И более мелкие детали... Человек ясно нам сказал, что пытается экономить детали. Откуда нам знать почему, правильно? Быть может, мутит какой-то проект типа стопмоушена или комикса - проект, где нужно немало героев.
На этом, думаю, можно было уже и закончить. Ну да ладно, забыли.
Про мелкие детали - убрать большой нагрудник и надеть маленький треугольный. Одна деталь на одну, но мой мозг будет утешен. Хотя... Не обращайте на меня внимания, это и правда закидоны.
Там вся суть покрышки в крепление для шеи и двух дырках для скрепления с телом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24