|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дробовик - ништяк! Снайперская винтовочка - Ништяк! 20из20! Надеюсь ты и дальше продолжишь клепать оружие. Было бы неплохо посмотреть на базуку или пулемет в твоем исполнении. Спасибо большое. Будет вдохновение - продолжу развивать эту идею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): абсолютно убогий магазин на снайперке, а так - сносно. А что можно еще придумать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Huston писал(а): абсолютно убогий магазин на снайперке, а так - сносно. А что можно еще придумать? Сделай его, во первых короче, а то как у автоматической винтовки и цвет другой и ИМХО не плохо будет
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Zen писал(а): Huston писал(а): абсолютно убогий магазин на снайперке, а так - сносно. А что можно еще придумать? Сделай его, во первых короче, а то как у автоматической винтовки и цвет другой и ИМХО не плохо будет Светло-серый подойдет? kagarak писал(а): Очень не дурно, оружия получились реалистичными 10/10. Благодарю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): И винтовка и дробовик выглядят очень красиво, молодец, десятка все видимо еще не отошли после вчера Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Да, серый лучше. А еще можешь попробовать его продлить, крупнокалиберная, все-же. Продлить... Я думал над этим. В принципе, несложно. Я вообще сначала хотел под углом сделать, как на фотке, с которой я пример брал, но почему-то леговцы второй отсек этой черной гладкой штуки внизу сделали пошире, поэтому туда вообще ничего не закрепишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Huston писал(а): Да, серый лучше. А еще можешь попробовать его продлить, крупнокалиберная, все-же. Продлить... Я думал над этим. В принципе, несложно. Я вообще сначала хотел под углом сделать, как на фотке, с которой я пример брал, но почему-то леговцы второй отсек этой черной гладкой штуки внизу сделали пошире, поэтому туда вообще ничего не закрепишь. Баррет в пример брал?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Zen писал(а): Huston писал(а): Да, серый лучше. А еще можешь попробовать его продлить, крупнокалиберная, все-же. Продлить... Я думал над этим. В принципе, несложно. Я вообще сначала хотел под углом сделать, как на фотке, с которой я пример брал, но почему-то леговцы второй отсек этой черной гладкой штуки внизу сделали пошире, поэтому туда вообще ничего не закрепишь. Баррет в пример брал? Не, эту: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Гребаный прицел, или Weapon Pack от Зена. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ностальжи, каэсочка все дела Да я тупо вбил в гугол sniper stocks, и там нашел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |