| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Разноглаз версия 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Автор, убедительно советую фотографировать в более лучшем качестве. И заливать через Радикал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Разноглаз версия 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Врятли от штатива и нормальной камеры, автофокуса и т д его самоделки станут лучше. Не станет, но самоделку можно будет хотя бы нормально рассмотреть. Dertox писал(а): И заливать через Радикал. Ваш Радикал - зло. Потратьте минуту на регистрацию на Брикшелфе и грузите всё в свою персональную галерею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Разноглаз версия 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Врятли от штатива и нормальной камеры, автофокуса и т д его самоделки станут лучше. Не станет, но самоделку можно будет хотя бы нормально рассмотреть. Dertox писал(а): И заливать через Радикал. Ваш Радикал - зло. Потратьте минуту на регистрацию на Брикшелфе и грузите всё в свою персональную галерею. Ммм,ты меня заинтриговал.Дай ссыль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Разноглаз версия 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Ancient Archivist писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Врятли от штатива и нормальной камеры, автофокуса и т д его самоделки станут лучше. Не станет, но самоделку можно будет хотя бы нормально рассмотреть. Dertox писал(а): И заливать через Радикал. Ваш Радикал - зло. Потратьте минуту на регистрацию на Брикшелфе и грузите всё в свою персональную галерею. Ммм,ты меня заинтриговал.Дай ссыль. АА, отличный совет. http://www.brickshelf.com/Надеюсь, английского здесь никто не боится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Разноглаз версия 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не боимся.
К теме:Пересмотрел самоделку.УГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Разноглаз версия 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Не боимся.
К теме:Пересмотрел самоделку.УГ. А что с первого раза она тебе нормальной показалась?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Разноглаз версия 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Dertox писал(а): Не боимся.
К теме:Пересмотрел самоделку.УГ. А что с первого раза она тебе нормальной показалась? Качество фото конечно плохое, но не настолько! )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Разноглаз версия 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Dertox писал(а): Не боимся.
К теме:Пересмотрел самоделку.УГ. А что с первого раза она тебе нормальной показалась? Качество фото конечно плохое, но не настолько! ) Причем тут фото , если речь идет о самоделке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Разноглаз версия 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Чирокс, попрактикуйся в ЛДД.
Это достойно ХМЫРЯ И ДАЮЩЕГО ПРИКУРИТЬ! Собрать такое на моей памяти мало кому удавалось. Вроде бы и не цветастое, но абсолютно безвкусно. Ну и фотографии на китайскую зажигалку на фоне ковра султана не добавляют шарма. Короче, без оценки. Слишком много косяков, да и в целом мне не понравилось. Он не знает что такое ЛДД
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Разноглаз версия 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Чирокс, попрактикуйся в ЛДД.
Это достойно ХМЫРЯ И ДАЮЩЕГО ПРИКУРИТЬ! Собрать такое на моей памяти мало кому удавалось. Вроде бы и не цветастое, но абсолютно безвкусно. Ну и фотографии на китайскую зажигалку на фоне ковра султана не добавляют шарма. Короче, без оценки. Слишком много косяков, да и в целом мне не понравилось. Он не знает что такое ЛДД Да я ему даже ссылку давал. Он вобще в свои прошлые темы не заглядывает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Разноглаз версия 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Чирокс, попрактикуйся в ЛДД.
Это достойно ХМЫРЯ И ДАЮЩЕГО ПРИКУРИТЬ! Собрать такое на моей памяти мало кому удавалось. Вроде бы и не цветастое, но абсолютно безвкусно. Ну и фотографии на китайскую зажигалку на фоне ковра султана не добавляют шарма. Короче, без оценки. Слишком много косяков, да и в целом мне не понравилось. Он не знает что такое ЛДД Да я ему даже ссылку давал. Он вобще в свои прошлые темы не заглядывает? По ходу так
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 7:02 am Заголовок сообщения: Re: Разноглаз версия 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Чирокс, попрактикуйся в ЛДД.
Это достойно ХМЫРЯ И ДАЮЩЕГО ПРИКУРИТЬ! Собрать такое на моей памяти мало кому удавалось. Вроде бы и не цветастое, но абсолютно безвкусно. Ну и фотографии на китайскую зажигалку на фоне ковра султана не добавляют шарма. Короче, без оценки. Слишком много косяков, да и в целом мне не понравилось. Дающий прикурить?Хмырь?День обещает быть веселым... Чирокс,пособирай что-нибудь с НЕ ИНИКОВСКОМ строением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Разноглаз версия 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Чирокс, попрактикуйся в ЛДД.
Это достойно ХМЫРЯ И ДАЮЩЕГО ПРИКУРИТЬ! Собрать такое на моей памяти мало кому удавалось. Вроде бы и не цветастое, но абсолютно безвкусно. Ну и фотографии на китайскую зажигалку на фоне ковра султана не добавляют шарма. Короче, без оценки. Слишком много косяков, да и в целом мне не понравилось. Дающий прикурить?Хмырь?День обещает быть веселым... Чирокс,пособирай что-нибудь с НЕ ИНИКОВСКОМ строением. Этот веселый день был 5- 6 дней назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Разноглаз версия 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну у кого как.
Перейти в конец
|
|
 |