|
Dean Breakers
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 3:32 pm Сообщения: 197 Откуда: Местный. Пол:
Элементарная Сила:

|
Руки тонковаты, ноги - напротив, толстоваты... А вторая маска, да еще и улучшенная, в качестве доспеха... Простите, но это больше похоже на... Кхм, робота из сериалов а-ля Power Rangers (привожу в пример сей американский копипаст, потому что думаю, что они многим ближе и оттого станет понятно, о чем я дальше скажу). Того и гляди возьмет и свернется в центр/голову/конечность (нужное подчеркнуть) какого-нибудь мега-Тоа. Но первая фотка в духе вышеупомянутого Assassin's Creed мне понравилась однозначно. И еще: Backgild писал(а): оружие для владельца ну слишком большое Не согласен. Для размера этого робота сойдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Dean Breakers писал(а): Не согласен. Для размера этого робота сойдет. Это. Не. Робот. Какого ты забыл на форуме про биониклов, если не знаешь, кто они, собственно, такие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dean Breakers
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Это. Не. Робот. Какого ты забыл на форуме про биониклов, если не знаешь, кто они, собственно, такие? Я знаю, кто они такие. Но я предпочитаю называть их роботами. Да, даже зная, что у них есть органика (а это случилось много позже, чем я начал их собирать в далеком 2001-м), я зову их роботами. Так что не гони.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dean Breakers писал(а): Unslaad Gin писал(а): Это. Не. Робот. Какого ты забыл на форуме про биониклов, если не знаешь, кто они, собственно, такие? Я знаю, кто они такие. Но я предпочитаю называть их роботами. Да, даже зная, что у них есть органика (а это случилось много позже, чем я начал их собирать в далеком 2001-м), я зову их роботами. Так что не гони. Не гнать? Называл бы вещи своими именами, я бы и не гнал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dean Breakers
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Не гнать? Называл бы вещи своими именами, я бы и не гнал. Не понял ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dean Breakers писал(а): Unslaad Gin писал(а): Не гнать? Называл бы вещи своими именами, я бы и не гнал. Не понял ? Что тут непонятного? Нафига называть их роботами, если знаешь, что это не так? Народ в заблуждение вводить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dean Breakers
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Нафига называть их роботами, если знаешь, что это не так? Народ в заблуждение вводить. Force of habit: о том, что они не совсем роботы, я узнал лишь с появлением в моей жизни Интернета. А он появился чуть более 4 лет назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Dean Breakers писал(а): Unslaad Gin писал(а): Нафига называть их роботами, если знаешь, что это не так? Народ в заблуждение вводить. Force of habit: о том, что они не совсем роботы, я узнал лишь с появлением в моей жизни Интернета. А он появился чуть более 4 лет назад. Ты че здесь забыл, мужик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dean Breakers
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Ты че здесь забыл, мужик (молча недоумевает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Очередной ревамп Тоа Ливы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот заметил, что все делают ревампы на Ливу, Таху, иногда Гали. А как же остальные? Я ни разу не видел ревампа Копаки или Онуа. И только один не очень годный ревамп Похату. Сам ревамп мне чей-то другой напомнил. Лапы бы ему не от ракши, а его же поставить. Руки усложнить чуть-чуть, оружие другое(по мне топор ему шел больше). Ну а так не плохо, 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |