|
fred-sable
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Несмотря на всю уродливость (не столь критична она ИМХО), самоделка мне понравилась) Конструкция интересная) Да и на Похату действительно чем-то похож Steel Headl писал(а): Эм, причём тут Теридакс? Цветовая гамма такая же + Краакан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Это отлично, когда заходил, думал опять плохой комент. Archäisch Silver писал(а): Ал, хватит корчить мегакритика. :3
Самоделка впечатлила, честно. Steel Headl писал(а): В меня не перехвалите, а то я остальных пятерых по его образу его соберу. Я предупреждал....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сабли Солека абсолютно ни к чему и пропорции тела не соблюдены. А так неплохо, 7/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Сабли Солека абсолютно ни к чему и пропорции тела не соблюдены. А так неплохо, 7/10. Сабли кого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): The Power That Be писал(а): Сабли Солека абсолютно ни к чему и пропорции тела не соблюдены. А так неплохо, 7/10. Сабли кого? Ав-Маторана Солека, которые торчат из плеч твоей самоделки -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Steel Headl писал(а): The Power That Be писал(а): Сабли Солека абсолютно ни к чему и пропорции тела не соблюдены. А так неплохо, 7/10. Сабли кого? Ав-Маторана Солека, которые торчат из плеч твоей самоделки -___- Не знаю таких. А его сабли наверняка есть не в одном наборе. Так что я всё ещё не понимаю о чём ты... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): The Power That Be писал(а): Steel Headl писал(а): The Power That Be писал(а): Сабли Солека абсолютно ни к чему и пропорции тела не соблюдены. А так неплохо, 7/10. Сабли кого? Ав-Маторана Солека, которые торчат из плеч твоей самоделки -___- Не знаю таких. А его сабли наверняка есть не в одном наборе. Так что я всё ещё не понимаю о чём ты...  -____- Меч Метуса, жало Ворокса и Зеска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): The Power That Be писал(а): Steel Headl писал(а): The Power That Be писал(а): Сабли Солека абсолютно ни к чему и пропорции тела не соблюдены. А так неплохо, 7/10. Сабли кого? Ав-Маторана Солека, которые торчат из плеч твоей самоделки -___- Не знаю таких. А его сабли наверняка есть не в одном наборе. Так что я всё ещё не понимаю о чём ты...  Он говорит о двух не очень длинных клинках, которые расположены чуть выше его рук (в области плеч, чуть выше их), если помнишь, они являются оружие Таканувы Старс. Плюс все пропорции тела здесь соблюдены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |