|
Firebio
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Герой ХФ - моя первая самодель на форуме... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2012 7:40 pm Сообщения: 282 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): О Богиня, что стало с этим миром. Из-за этих долбаных Героев уже ЭТО стали называть самоделками. Даже оценивать не хочу. У Тоа Нува и то строение сложнее. Эх... Ну я еще учусь! Я хочу научится хорошо самоделить! Я вообще собираюсь придумать че-нить свое, но не выходит! В данном случае, я собирал канистру(пакетик)
_________________ Огонь вечен...
 История смен ников:
Как сокращать ник: Фаер, можно Био. Я ушел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Titanus
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Герой ХФ - моя первая самодель на форуме... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Firebio писал(а): Окай... Но зачем ты проголосовал за Рудячку?  1.Конструкция простая даже слишком простая. 2.На РБ ХФ не жалуют!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Герой ХФ - моя первая самодель на форуме... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обычный герой, ничего особенного. Без оценки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Firebio
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Герой ХФ - моя первая самодель на форуме... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Titanus писал(а): Firebio писал(а): Окай... Но зачем ты проголосовал за Рудячку?  1.Конструкция простая даже слишком простая. 2.На РБ ХФ не жалуют! Жалуют, просто не все... 
 История смен ников:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
bio men
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Герой ХФ - моя первая самодель на форуме... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О фаер! Это же нормально! Но граничещее с плохо. 1.я не люблю ХФ 2.строение простое. 3.очень странно выглядит. 4.фотки плоховаты. 5.не понятно.
Учись и делай не из ХФ, а из био!
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Firebio
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Герой ХФ - моя первая самодель на форуме... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бионикл менище писал(а): О фаер! Это же нормально! Но граничещее с плохо. 1.я не люблю ХФ 2.строение простое. 3.очень странно выглядит. 4.фотки плоховаты. 5.не понятно.
Учись и делай не из ХФ, а из био! Почему ты не любишь ХФ? Это наследие бионикл! Кста, я потом научился делать сложные конструкции. Вроде.
 История смен ников:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Герой ХФ - моя первая самодель на форуме... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Firebio писал(а): бионикл менище писал(а): О фаер! Это же нормально! Но граничещее с плохо. 1.я не люблю ХФ 2.строение простое. 3.очень странно выглядит. 4.фотки плоховаты. 5.не понятно.
Учись и делай не из ХФ, а из био! Почему ты не любишь ХФ? Это наследие бионикл! Кста, я потом научился делать сложные конструкции. Вроде. Ну так покажи сложную конструкцию. 
Перейти в конец
|
|
 |