|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): а все остальные считают его пустышкой?  Я да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Нечто похожее на белый туман который умеет вселяться в разные предметы!(для начала камень!) довольно интересная мысль! 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ничего нового не скажу, мой Мата Нуи - массивный, мощный и летающий серебрянный Титан с серебрянной Маской Гидраксона...блин, Света, хорошо,только не бей... 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): toa lhikan писал(а): а все остальные считают его пустышкой?  Я да. вот неверующий  тебя мотораны заколотят клюшкой для коли 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Маска Хау вместо сисек и просто он её носит. Жестковато сказано... МОг бы сказать: нагружные лотки из Хау... А ты "сиськи"... А может Мат-Нуи вообще эта... ЖЕНЩИНА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-нуи - женщина! А что? Это идея для очередного неканонического юмористического сюжета! Представьте: Мата-Нуи и вправду женщина, к ней домой приходит её муж, ММН, и она ему: - Дорогой, где ты был? - Бегал. ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 7:42 am Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Не, Мата-Нуи реально женщина. Так жосче  логика: есть же Тоа, Матораны, Турага и существа других рас женского пола, так почему бы и Великому Духу не быть бабой? 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Ничего нового не скажу, мой Мата Нуи - массивный, мощный и летающий серебрянный Титан с серебрянной Маской Гидраксона...блин, Света, хорошо,только не бей...  Блин, этот Гидраксон у тебя на каждом Бионикле должен сидеть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну я же патриот и теперь Гидраксон не зашарпаный тюремщик, а великий лидер, уж извените, он лучше всех на мой взгляд...без обид. 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |