|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный пак by Таг и CiDDi: Бороки Ва |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как я уже и говорил, Таг один из лучших собирателей! 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный пак by Таг и CiDDi: Бороки Ва |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
спасибо) руками собираем как же ещё?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный пак by Таг и CiDDi: Бороки Ва |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось.Оценка,думаю,понятна.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный пак by Таг и CiDDi: Бороки Ва |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отличная работа, парни! Так держать! По Таноку: Понравился приятный оттенок фотографий, хорошее освещение. Вот на этой фотографии не очень понравилось строение бёдер, точнее, как они выглядят. Кулаки-факи, по моему, расположены как-бы вне тела. Ну, то есть выглядят как верх ног, но с телом связаны не очень. Вот на этой фотографии видно, что область груди выпирает, причем не на 1 слой, а на 1,5 слоя. Это не очень хорошо, так как создается впечатление нароста, опухоли, что ли. Ботинки вышли большими относительно туловища и ног. Обилие черного цвета стоило бы сократить, ибо количество черного цвета мешает восприятию двух основных цветов: оранжевого и красного. Вот на этой фотографии можно было убрать черный штырек на спине, так как пока к нему ничего не крепится, он не несет никакой функциональной части, а уж эстетической тем более. Огнемет вышел не плохой, баллон на спине понравился, детальку пламени можно было сделать даже побольше. Цилиндр прозрачно-красного цвета не совсем мною понят. Хотелось бы увидеть огнемет отдельно. В целом, модель мне понравилась, хотя и не в полной мере из-за вышеперечисленных субъективных минусов. Удачи, Влад!  Развивайся и далее. По Кораку: Очень интересная конструкция (хотя я и не одобряю склеивание деталей, ибо не труЪ  ), замечательные фотографии на природе! Почему-то сразу понравился щит, наводит ностальгию на меня (по непонятным мною причинам). Руки вышли коротковатыми, я считаю, хоть они и подвижны. Ноги чуток широки в голенях, но это придирки уже. Понравилось то, как сделана область таза, очень интересно и эстетично. Когти подозрительно длинные. Спойлер у тебя вышел, ммм, ну как сказать... Короче фейл) В целом, очень понравилось, есть мелкие недочеты, но это мои соображения. P.s. Теперь мне тоже хочется с кем-нибудь замутить какой-нибудь пак. xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Совместный пак by Таг и CiDDi: Бороки Ва |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Самоделки я оцениваю очень редко , но эти два шедевра я просто не могу не оценить) 10 за обоих Последняя фотка ржач))))) Спасибо))) Tehnо писал(а): Супер. Очень понравилось. 100/10 Пасиб =} Renegade The Severe писал(а): Рэйзор и Морис хотят завести выводок маленьких Скакди? О.о
Обе работы мне понравились, но больше всех доставил Корак. Он более подвижен и более оригинален. На мой взгляд, пила Бриз 2.0 чуток выделяется из гаммы, но это не важно. пас Я же говорю, какждый думает в меру своей испорченности) Ну скучно же делать его полностью таким монотонно черно-белым) спасиб) Макс Венес писал(а): Больше понравился Корак Ва, но Танок тоже неплох. 9/10 и 10/10. спасиб))) Рукошлёп писал(а): прикольно,особенно корак-ва понравился спасибо :] Opass писал(а): Как я уже и говорил, Таг один из лучших собирателей! 10/10 Спасибо, но я не лучший, явно.) gold tohunga писал(а): За одни ботинки Танока 10/10!!!!! Это гениально приспособить под Биониклов настолько до мозга костей декоративно-игральные детали Систем!!!  А вот огнемет не понравился. По сравнению с остальным выглядит малость халтурно. Светло-серая деталь не в тему совершенно. Корак очень стилен и хорош. Тоже на 10. спасибо) MediEvil писал(а): Вот ботинки Танока шедевральны, все остальное не понравилось, зато Корак не подкачал. Ну а последняя фотография вызвала эмоцию под названием "Lolwut?", ибо. спасибо, Мед)) Surge писал(а): Самоделки отличные. Люблю я Бороков Ва, так что по высшему баллу каждому. =) З.Ы. И как вы их собираете? =) Пальцами ног и зубами. Спасибо) Darth Vader писал(а): Мне понравилось.Оценка,думаю,понятна. пасиб) Ниокса писал(а): Корак-ва шикарен. 100500/10. ... А он продается?  хехе... Боюсь, что нет) спасибо) ...The Chosen One... писал(а): По Кораку: Очень интересная конструкция (хотя я и не одобряю склеивание деталей, ибо не труЪ  ), замечательные фотографии на природе! Почему-то сразу понравился щит, наводит ностальгию на меня (по непонятным мною причинам). Руки вышли коротковатыми, я считаю, хоть они и подвижны. Ноги чуток широки в голенях, но это придирки уже. Понравилось то, как сделана область таза, очень интересно и эстетично. Когти подозрительно длинные. Спойлер у тебя вышел, ммм, ну как сказать... Короче фейл) В целом, очень понравилось, есть мелкие недочеты, но это мои соображения. P.s. Теперь мне тоже хочется с кем-нибудь замутить какой-нибудь пак. xD Труъ-труъ. Так еще делает мой любимый самодельщик retinence, и вот это здорово. =Ъ Руки короткие? Длиннее некуда. Я делал таки приблизительно по человеческим меркам, а не длиннее коленей или около того) Почему фейл?) все о ней и так уже знают. Просто мало кто видел, ибо не завершена. Руки сделать надо, мать вашу... >< спасибо, Чуззя) arion5228 писал(а): Супер 10ка спасибо, конечно, но такие комментарии не устраивают ни нас с Владом, ни саму администрацию. По крайней мере, раньше их не устраивали.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |