| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тоа Воздуха писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): А я рад, что ты рад, что я рад) О_о Блин, да это же получается моя лучшая самоделка!!! Раньше Леваку В1 ею признавали, а теперь... Только ТВ - не будь Келаном. А то вдруг в голову взбредет сделать еще одну версию самого себя...  Не... ну он же делает новые версии, просто исправляя ошибки... Кроме Бронетелика для SHWorld
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Только ТВ - не будь Келаном. А то вдруг в голову взбредет сделать еще одну версию самого себя...  Я постараюсь. Вообще если бы удалась вторая, то я бы не делал и третью. Просто первая версию была одной из моих первых самоделок с полностью самодельным телом, и конструкция тела, которую я в нём использовал, казалась мне несколько примитивной. Из за неё самоделку пришлось дополнять лишними деталями, удерживающими конструкцию, это создавало излишнюю нагруженость. По этому я и полез делать вторую, что бы обновить строение. Но V2 провалилась, получалось ощущение какой-то незавершённости. Первая версия лучше второй, но как же цель улучшить первую. Эта мысль плотно засела в моём мозгу. Более того, спустя месяцы я понял, что многие считают V1 ещё и моей лучше самоделкой. Это подлило масло в огонь. V3 для меня оставалась вопросом времени, а длительный промежуток помог мне поднабраться опыта, что бы выжать всё, что я мог осуществить в Леваке. Теперь я не вижу даже смысла делать новую версию. Я сделал всё что хотел, а продолжение может ещё и привести к такому же провалу, какой был с V2, в итоге это вообще может никогда не закончится... Мне пришлось подойти к этой версии со всей серьёзностью. Провала я бы не потерпел, а делать всё заново у меня не было никакого желания. Теперь я могу спокойно поставить точку. MediEvil писал(а): Я не нашел различий между первым Левакой и третьим. Молодец, иллюзия вышла. (Да, я заметил различие самого строения Леваки первого и третьего.) Но ей богу, ТВ, смени стиль! Сделай няшку, мафынку, экзо костюм, хоть на обычное лего переходи, но смени стиль! 1) Спасибо.) Мой план сработал. 2) Да уж. В ближайшее время постараюсь всё таки уйти от этого. The Mysterious Tremah писал(а): Не... ну он же делает новые версии, просто исправляя ошибки... Кроме Бронетелика для SHWorld Ну, бронетелик на то и был бронетеликом) Я же не хотел отдавать в ShW Леваку. Пришлось делать что-то другое. =) Телик хорош, но не имеет никакого отношения к Леваке. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТВ Молодец мне понравилось.Я нашёл отличия от первой версии ты сзади сделал больше брони и красоты на ногах хорошо сделал броню...Хотя Кого я обманываю вы все знаете что я плохой самодельщик и не умею оценивать самоделки...короче оченки 15/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Эта модель полюбому лучше и первой и второй. Очень крут, сложные наплечи, интересное оружие, вообщем это вправду финал версия и не мучий больше Леваку) Оценка: 11/10 Спасибо. Обещаю не мучать. =) Таканува 1 писал(а): уууууууууууууух ты я тебе восхищаюсь 10/10 Спасибо. The Pro писал(а): ТВ Молодец мне понравилось.Я нашёл отличия от первой версии ты сзади сделал больше брони и красоты на ногах хорошо сделал броню...Хотя Кого я обманываю вы все знаете что я плохой самодельщик и не умею оценивать самоделки...короче оченки 15/10 Благодарю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что тут сказать: Самоделка с первого взгляда похожа на своих прдшедственниц(прошлых версий).Но если присмотреться,сборка немного поменялась.Всё также красиво и уверенно.Только толстоват както или накачан.Впрочем на оценку не влияет,10.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Что тут сказать: Самоделка с первого взгляда похожа на своих прдшедственниц(прошлых версий).Но если присмотреться,сборка немного поменялась.Всё также красиво и уверенно.Только толстоват както или накачан.Впрочем на оценку не влияет,10.) Всё таки отписался. Спасибо.) Kranox писал(а): Конечно он очень толстый,но крутой..) В каком месте???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Толстые - Тело,руки,ноги.Или он просто нафигачил себя бронёй? Ну, вообще-то в реале он не толстый. Он худой, особенно тело. Оно вообще тонкое, на уровне пояса толщина составляет 2,5 см, в самом толстом месте тело составляет 4 см с небольшим. Учитывая, что его рост 23 см, то это вполне нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТВ, это.... Это.... МЕГАГИПЕРСУПЕРПУПЕРКРУТАЯ самоделка, какую я видел! 10, однозначно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Телик, ну как можно сделать совершенную модель более лучше? Но у тебя, как нистранно это получилось) 10 одним словом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Салат писал(а): ТВ, это.... Это.... МЕГАГИПЕРСУПЕРПУПЕРКРУТАЯ самоделка, какую я видел! 10, однозначно. Спасибо. =) Dr. ZLoc писал(а): Телик, ну как можно сделать совершенную модель более лучше? Но у тебя, как нистранно это получилось) 10 одним словом Сделав сверх-совершенную. Спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ах...ТВ ты крут и очень брутален,но серебра многовато)10
Перейти в конец
|
|
 |