|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): Учитывая твою коллекцию БИО, скажу , что ты мог сделать и покруче. 6\10
-RS- Первый пост, мне кажется, никто не читал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Лучше дам советы... Если тебе тяжело/не выходит делать самодельное строение, то попробуй его прокачать.Сделать оригинальную броню, скажем.Это касается и конечностей.Если ты самодельщик, то не побоишься разбирать наборы.Ещё полазий на БШ.Наерняка чем-то вдохновишься!Ну вот, вроде всё.Совершенствуйся, юный падаван! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Лучше дам советы... Если тебе тяжело/не выходит делать самодельное строение, то попробуй его прокачать.Сделать оригинальную броню, скажем.Это касается и конечностей.Если ты самодельщик, то не побоишься разбирать наборы.Ещё полазий на БШ.Наерняка чем-то вдохновишься!Ну вот, вроде всё.Совершенствуйся, юный падаван!  Спасибо, конечно, но я не самодельщик. Я коллекционер. Однако, если вы зайдёте в мою тему о покупке, вы найдёте список деталей для этой самоделки. Может потом я себя немного прокачаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Renegade Survivor писал(а): Учитывая твою коллекцию БИО, скажу , что ты мог сделать и покруче. 6\10
-RS- Первый пост, мне кажется, никто не читал... Нам все равно. Иники мы наелись и от лего - 4 года нас ею травили... 5-ый пошел. В твоей самоделке можно было бы ее простить, если бы хоть как-то постарался ее скрыть за некоторым кол-вом брони, если бы сделал многосложные руки и ноги. Так это получается не самый удачный комбайнер из 2-3 оффициальных наборов. И да, при твоей коллекции это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО непростительно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Renegade Survivor писал(а): Учитывая твою коллекцию БИО, скажу , что ты мог сделать и покруче. 6\10
-RS- Первый пост, мне кажется, никто не читал... Нам все равно. Иники мы наелись и от лего - 4 года нас ею травили... 5-ый пошел. В твоей самоделке можно было бы ее простить, если бы хоть как-то постарался ее скрыть за некоторым кол-вом брони, если бы сделал многосложные руки и ноги. Так это получается не самый удачный комбайнер из 2-3 оффициальных наборов. И да, при твоей коллекции это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО непростительно. Мне просто понравилось строение и броня. Я может быть и сделал бы в конце концов сложное (более или менее) строение, но тот случай... Собираю, значит, самоделку и вдруг обнаруживаю кучу треснувших деталей. Еле смог доделать самоделку. Сфотографировал, разобрал и забросил самоделкостроение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне просто понравилось строение и броня. Я может быть и сделал бы в конце концов сложное (более или менее) строение, но тот случай... Собираю, значит, самоделку и вдруг обнаруживаю кучу треснувших деталей. Еле смог доделать самоделку. Сфотографировал, разобрал и забросил самоделкостроение. Иника хороша, но, в конце концов, мы все хотим чего-то свежего и оригинального. А детальки ты закали: кладешь их в кипяток, потом кладешь в ледяную воду, и достаешь. Эффект - потрясающий; у меня больше ни одня деталь не треснула.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Мне просто понравилось строение и броня. Я может быть и сделал бы в конце концов сложное (более или менее) строение, но тот случай... Собираю, значит, самоделку и вдруг обнаруживаю кучу треснувших деталей. Еле смог доделать самоделку. Сфотографировал, разобрал и забросил самоделкостроение. Иника хороша, но, в конце концов, мы все хотим чего-то свежего и оригинального. А детальки ты закали: кладешь их в кипяток, потом кладешь в ледяную воду, и достаешь. Эффект - потрясающий; у меня больше ни одня деталь не треснула. А хуже не будет? Как-то боязно за детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Главное - не конструкция,главное - внешний вид!Так я считаю.И ставлю 10. [/quote] Действительно.10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): -Teridax- писал(а): Darth Vader писал(а): Главное - не конструкция,главное - внешний вид!Так я считаю.И ставлю 10. Действительно.10/10. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Нупару,что они сделали с тобой??!!!2/10 а если по внешнему виду то 3/10 так-как дистрофико-плагиат.  Ни капли толковой критики в твоём сообщении не нашёл.
Перейти в конец
|
|
 |