| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 6:42 am Заголовок сообщения: Re: KopakaTon V2. Final version. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что с его талией?немного кривой 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: KopakaTon V2. Final version. +Бонус-видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм,видео прикольное)
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: KopakaTon V2. Final version. +Бонус-видео |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
А я ставлю 9-ку с минусом.  Объясню, почему: 1. Узкая талия. 2. Как уже много кто говорил, штуковины на плечах не смотрятся. 3. "Опухшая" левая рука. Лучше бы ты руки симметричными сделал.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: KopakaTon V2. Final version. +Бонус-видео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Да ты прям мастер на все руки! Стараемся... M&M`s писал(а): Хм,видео прикольное) Спасибо! Онуа И писал(а): Мне всё очень понравилось! 10/10 Спасибо! Under Taker писал(а): А я ставлю 9-ку с минусом.  Объясню, почему: 1. Узкая талия. 2. Как уже много кто говорил, штуковины на плечах не смотрятся. 3. "Опухшая" левая рука. Лучше бы ты руки симметричными сделал. 1)Где она узкая? 2)По этому поводу уже писал. 3)О_о... Я в предыдущей теме про КопакуТона писал(а): КопакаТон - один из маторанов железа. Он был мастером по изготовлению оружия, брони, роботов. Он - автор проекта "Экзо-костюм 1"(позже я выложу эту модель). Попал вместе с остальными маторанами на Сферус Магну. Помните, как действовала "бессонница" на агори железа? Но на маторанов железа она оказала немного другое влияние. Матораны, попавшие под ее воздействие стали такого же роста, как и ав-матораны в Карда-Нуи. Адаптировавшись под новые условия, он снова стал заниматься привычным делом - сборкой оружия. Он немного улучшил свою броню элементами их эксидиана. При стычке с вороксами смог их победить, но понял, что нужно более совершенное оружие. Так он и сделал свою "перчатку" ЭО-13. Силвер писал(а): Мне очень понравилось.Больше нечего сказать.Кроме 10/10.А если его поставить он сразу согнётся в талии? С чего бы это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гидроаксон
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: KopakaTon V2. Final version. +Бонус-видео |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 9:43 pm Сообщения: 150 Откуда: _______ЯРОСЛАВЛЬ-НУИ Пол:
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): А я ставлю 9-ку с минусом.  Объясню, почему: 1. Узкая талия. 2. Как уже много кто говорил, штуковины на плечах не смотрятся. 3. "Опухшая" левая рука. Лучше бы ты руки симметричными сделал.это его знак альтер-эго

ЗАХОДИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: KopakaTon V2. Final version. +Бонус-видео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидроаксон писал(а): Under Taker писал(а): А я ставлю 9-ку с минусом.  Объясню, почему: 1. Узкая талия. 2. Как уже много кто говорил, штуковины на плечах не смотрятся. 3. "Опухшая" левая рука. Лучше бы ты руки симметричными сделал.это его знак альтер-эго Какой знак?Это перчатка изобретенная Тоном для защиты на Сферус-Магне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: KopakaTon V2. Final version. +Бонус-видео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Кайл, он имел ввиду, что перчатка - одна из его отличительных черт. А!Тогда у Кайла...эээ...Батинки)Короче,советую бедра заменить на бёдра Ваки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: KopakaTon V2. Final version. +Бонус-видео |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
ое! как всегда рулишь! 20/10! 
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |