|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
всё просто супер 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем ответившим.  Гадунка писал(а): Всем десятку!Ну кроме Хищника...9/10.Ему такая бошка не идёт.Пойдёт от Оневы Хордика. Я с этим согласна, но у меня нет головы от Оневы Хордика - только от Матау. Да, кстати, вот кое-что новое: Неофициальный вариант Затенённого (собран при отсутствии Китонгу) Тёмный охотник "Тишина" (почему-то первоначально я назвала его "Темнота") И вот такой "терминатор" (при создании я воспользовалась способом CyberWarior'a для ног - они у него как у Стражей, только ступни другие): Общий видСбокуСзадиХарактеристики "Терминатора" такие: может действовать в почти любой окружающей среде, даже и под водой (уязвим только для огня и высоких температур). Ноги кажутся тонкими и слабыми, но на самом деле это особая технология, позволяющая ему прыгать на большую высоту и дальность. Также таскает с собой целый арсенал оружия, основное - мощный энергетический клинок, снабжённый дополнительными мономолекулярными лезвиями (разрежет любую броню). На плече - бластер Кордак, как у Максилоса, а если ситуация совсем уж безвыходная или дело происходит в воде, где нельзя использовать энергетическое оружие, то в дело можно пустить зазубренные когти на левой руке. В общем, "космодесантник мира Бионикл"  (извиняюсь за неуместное сравнение с Warhammer).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Рудака, попробуй собрать Некрона и КД! Деталей не хватит...  Некрона сама хочу собрать, но ничего подходящего нету. Десантника можно попробовать, но опять же понятия не имею, получится или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |