|
Rомео
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Великий меч - Угнетатор |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем кто оценил Угнетатор. old tohunga писал(а): Как всегда радуешь! Вот только почему ссылки на фото, а не сами фото? Пару вопросов:
1)Какая примерно масса у него? 2)Если я им энергично помашу, он не разболтается? Вообще, говоря технически, жесткость на кручение высокая? Конечно 10/10! Такой меч очень хорош как кинжальчик для человека! 1) Угнетатор не взвешивал, он достаточно лёгкий. 2) Если им очень сильно махать, то лезвие отлетит, оружие декоративное, а не боевое. CyberWarior писал(а): К данному эфесу больше бы подошло обоюдоострое лезвие, но и так меч смотрится очень внушительно.
Однозначно десятка, побольше бы таких самоделок. Спасибо тебе, великий мастер самоделок. Слуга Тени писал(а): Ну не знаю громоздкий, он даже титаном не пойдет 9\10 Если постараться, то можно сделать такого титана, который сможет свободно держать этот меч. И вообще, Угнетатор сделан под человека, а не под игрушечного бионикла 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Великий меч - Угнетатор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не флуди. За меч великолепно. Но такой меч не подойдет даже Лааргану Аида, моему аннигилятору и Кардасу. 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Великий меч - Угнетатор |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аццкая вестч!100000000000000000000/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Великий меч - Угнетатор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
НОрмально,10\10...только рукоятка не особо.Да и на клинок не особо похож... Таху Олда писал(а): 10/10 ТЫ КРУТО ПОРАБОТАЛ МЕГА СВОРД 1.Не пиши большими буквами. 2.Красным цветом могут писать только администраторы.Учти в будущем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Великий меч - Угнетатор |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
АРГХ! Жаль мы не живём в одном городе( Просто я сделал титана как раз под этот меч (он мне чуть выше колена). И детали закончились, было бы просто величко, если бы можно было совместить моего титана и этот меч... к тому же цветовая гамма подойдёт. Ну ладно, чего нет, того нет. Меч превосходный, особенно мне понравилась рукоять, я сам как-то планировал сделать нечто подобное, но не думаю, что смог бы построить нечто настолько прекрасное)) Десять из десяти)
Перейти в конец
|
|
 |