Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:
Мне больше всего понравились красный тоа и зелёный и Дэкс! Нет слов! 10/10. Охранные системы вообще никак. Лучше бы девал бластеры кордак на другую самоделу! все остальное 8,5/10. Нормалек.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
Больше всего понравились все Тоа, и самая первая модель. Из Тоа понравились очень зеленый и красный. За Тоа и первую моделы по 12 из 10, остальным 9 и 10 из 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40