|
Denort.Ac
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделы от Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем Свежайшая добавка только у нас ТО Огненный  Киборг  Голова  Без очков  "Маленький миленький" раи Пожиратель. На обоих Глазах Бельмо а орентируется по слуху 
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделы от Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Ну так зачем жить? Чтобы Самоделить "цитата"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделы от Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
рахи пожиратель супер !  10/10. киборгу чего-то не хватает , но идея с очками хороша , тоже десятка. а ТО не очень вышел  (жаль!) но продолжай , ты молодец ! как я уже говорил хорошо самоделишь !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 5:35 am Заголовок сообщения: Re: Самоделы от Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Venom писал(а): . Но вот маска онуа всё портит А чё так А остальным спасибо огромное  Ну маску лучше другую. Киборг и рахи понравились. Рахи супер НЯшко. 100/10. У ТО рука понравилась.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделы от Китонгу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): А что вам в Киборге не нрава, что там доработать надо а ?Скажите Позже Я Работая над киборгом больше всего времени потратил ну мне всё нравится только вот очки не очень попробуй сделать место патронов глаза баррак например
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделы от Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Китонгу писал(а): А что вам в Киборге не нрава, что там доработать надо а ?Скажите Позже Я Работая над киборгом больше всего времени потратил ну мне всё нравится только вот очки не очень попробуй сделать место патронов глаза баррак например В этом то вся и Фишка  они как камера вытягиваются Тем более у меня из баррак тока Мантакс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделы от Китонгу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Element писал(а): Китонгу писал(а): А что вам в Киборге не нрава, что там доработать надо а ?Скажите Позже Я Работая над киборгом больше всего времени потратил ну мне всё нравится только вот очки не очень попробуй сделать место патронов глаза баррак например В этом то вся и Фишка  они как камера вытягиваются ну мне это фишка не нравится да и патроны туго вытягиваются
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделы от Китонгу |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сможешь дать инстру маторана?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |