| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by AuD (в 2х частях) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Первым руководство сделал я. Покажи, где повторяют мои идеи на этот счет? У меня в теме)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by AuD (в 2х частях) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): AuD писал(а): Первым руководство сделал я. Покажи, где повторяют мои идеи на этот счет? У меня в теме) Неееееет)) Твой мануал совершенно на другую тему)
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by AuD (в 2х частях) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Советы,в большинстве своем, одинаковые. Особенно фотки,но на это уже все сказанно... а по самоделательству советов и так немного. На тему можно писать разную, и давать одинаковые советы. Но раз первым написал, автор совета-ты. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by AuD (в 2х частях) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Liva Mata писал(а): мне кажется что каждый сам знает как ему лучше самоделку делать Да-да-да...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by AuD (в 2х частях) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как-то иронично читать в наше время про то, что на телефоны фоткать не стоит...
На самом деле, это довольно насущная проблема: устроить нормальную презентацию. Если не самоделок, то вообще какого-либо творения в реале, так сказать. Советы про дневной свет типичные, но полезные, с простынёй - не всегда соглашусь, зависит от самой простыни и её, пардон, степени чистоты. Вообще, имхо: лучше либо заморочиться со спец-коробкой, которую при желании можно нагриньскринить, либо фоткать на природе в естественном свете.
Вот жаль, что в самодельщики так особо и не влилась, но это был интересный опыт с созданием и ковырянием конструкций. При этом с течением времени немного понятней становится, что все хотели повторюшничать: у детей это часть обучения, не в вакууме живут. Главное, чтоб это развивалось во что-то годное и в дальнейшем.
Хз, чо тут решила написать, но интересно послушать о таком от "современных" любителей конструктировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by AuD (в 2х частях) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Можно вместо простыни сгонять купить ватман - он крутой бесконечный горизонт даёт (помнится я у фоток гандамов из 90х видел такое), бонус поинт если он еще и цветной какой нить (но должен под самопалу подходить). У меня теоретически есть сетап для фотографирования всех моих самопал но мне так лень его каждый раз выстраивать что я пожалуй подожду пока перееду на нормальную хату где можно разложить нормально и штатив и свет и ватман.
Ща у меня фотик зарядится и я покажу тестовые фотки которые я так делал Вот, блин, точно - ватман! Вечно о таком забываю, но им стоит запастись ради норм фоток для крафта. Вообще, немного обидно, что того фотика цифрового у меня не осталось... Надо потом добыть адекватный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by AuD (в 2х частях) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Но для меня лично они выглядят немного "пережаренными"? Ну это кста вообще без обработки, чисто только экспозиция заданная камерой и отражения от фона. Я на Защитнике Джунглей умышленно как раз хотел что бы там оранжевый прям сильно отражался в фигуре
Перейти в конец
|
|
 |