|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
рахик писал(а): Вот моё сотворение ну ацыни те штоли тока если можно не смеяться  китай
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): рахик писал(а): Вот моё сотворение ну ацыни те штоли тока если можно не смеяться  китай Ты идиот и опозорился. =/ Hidden писал(а): Вы можете спокойно сидеть и дать умереть таким темам, *не буду здесь ничего писать, а то забанят*? +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда.......Качество фоток не очень.Без оценки.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): рахик писал(а): Вот моё сотворение ну ацыни те штоли тока если можно не смеяться  китай Ты идиот и опозорился. =/ Hidden писал(а): Вы можете спокойно сидеть и дать умереть таким темам, *не буду здесь ничего писать, а то забанят*? +1 кто опозорился я что ли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты и DOks. Оба! Причину смотрите ТУТ! Hidden писал(а): Вы можете спокойно сидеть и дать умереть таким темам, *не буду здесь ничего писать, а то забанят*?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Оба. Один, что выкладывает такое уг, второй - что занимается некрофилией чем чем я занимаюсь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |