| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Makuta Xazrak и N-K Necrosis |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Raven писал(а): Меня сделаете? желательно в черно-серебрянном калорите.  Плиз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Makuta Xazrak и N-K Necrosis |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо. Сперва я хотел собрать что-то вроде Светового Стража, сделал шлем, а затем вспомнил про Барраки и доделал его под заказ. Цитата: Меня сделаете? желательно в черно-серебрянном калорите.  Поподробнее опиши, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Makuta Xazrak и N-K Necrosis |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Спасибо. Сперва я хотел собрать что-то вроде Светового Стража, сделал шлем, а затем вспомнил про Барраки и доделал его под заказ. Цитата: Меня сделаете? желательно в черно-серебрянном калорите.  Поподробнее опиши, пожалуйста. Ну, Калорит я сказал. изящно сделай. ну, я имею ввиду накаченным, но в тоже время по виду Э.... гибким. маска матату благородную.... оружие - посох. норм? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discord: The Chaotic
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Makuta Xazrak и N-K Necrosis |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 1:17 pm Сообщения: 247 Откуда: Из страны хаоса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделайте меня Имя dark overlord оружие 2 меча Иллидана цвет черный плащ черный раса ТО
_________________ *Здесь была подпись, но про неё все забыли и она ушла от обиды. А где она теперь уже никто не знает.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Makuta Xazrak и N-K Necrosis |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
1. ТО - не раса, а организация. 2. Плащ не обещаю. 3. Я понятия не имею о мечах Иллидана. 4. Маска какая? 5. Какая форма (Титан, какнистра, т.д.)? 6. Ты этого чувака имеешь в виду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Makuta Xazrak и N-K Necrosis |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 1:17 pm Сообщения: 247 Откуда: Из страны хаоса. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 1. ТО - не раса, а организация. 2. Плащ не обещаю. 3. Я понятия не имею о мечах Иллидана. 4. Маска какая? 5. Какая форма (Титан, какнистра, т.д.)? 3.кастет знаешь такое оружие  это кастет с шипами 4.кракан (перевёрнутая) 5.титан 6.да 
_________________ *Здесь была подпись, но про неё все забыли и она ушла от обиды. А где она теперь уже никто не знает.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Makuta Xazrak и N-K Necrosis |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): ОК, сделаю, но плащ не обещаю. понял  мухахахахахахахаххаххахахахахахахахахахха
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Makuta Xazrak и N-K Necrosis |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): КАК НАСЧЕТ МНУ!? Как насчет рассказать поподробнее!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Makuta Xazrak и N-K Necrosis |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): N-K Necrosis писал(а): Вот Барраки, получивший силу Игники. Он трансформировался... И стал таким: Барраки Игника:  Трансформировавшаяся Игника:  Жезл:  ты кому зделал мне он делал спасибо N-k Necrosis получился простенький но красивенький Барраки 10/10
Перейти в конец
|
|
 |