|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не знаю. Надо подумать. Вообще я первый раз в КК участвую, но думаю будет весело, давайте что бы точно голосование 3-го было), а то я скоро уеду).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ice Creature писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Уважаемые юзвери РБ... потрудитесь поднять свои толстые от безделия пальцы с клавиатуры и скрепить хоть 2 детали. А в дыню?! А тебе? ПОбьём его?) Megarong писал(а): Salok писал(а): Нет, нафиг. Теперь мне точно надо, что бы ПСП в Москве работала (точнее инет). А то я ведь уже 9го улетаю. нет, ты не будешь?, голосование уже скоро, ураа)). Скорее так *в ужасе*: ААААААААААААААА!!!1123!!! Salok писал(а): Не знаю. Надо подумать. Не думай-делай.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): ПОбьём его?) Обязательно. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И будем говорить, указывая альцем туда: -Ха-ха, ха-ха, ха-ха. После такого оффтопа ты должен поучаствовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): И будем говорить, указывая альцем туда: -Ха-ха, ха-ха, ха-ха. После такого оффтопа ты должен поучаствовать. Inkvisitor писал(а): Я к сожалению не участвую,ибо не успею,потому что скоро улетаю в Испанию 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср июл 01, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Это что голосование ужё завтро??? Блин(( Послезавтра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 3:49 am Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Вам "ура", а мне голосование делать)) Ничего, прорвёмся. Всем удачи в конкурсе. НУ,а кому сейчас лег(к)о?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 6:11 am Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мастер Лексонн писал(а): ПОбьём его?) Обязательно. =) Вы сначала до меня доберитесь,а потом уже и болтать будем Сегодня скукожу фото и отправлю Абе.
Перейти в конец
|
|
 |