|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Большое спасибо всем  . Завтра попробую сделать Космодесант и Старейшего.  космодесант сделал Ждущий, получилось класно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Дезинтегратор писал(а): Большое спасибо всем  . Завтра попробую сделать Космодесант и Старейшего.  космодесант сделал Ждущий, получилось класно   Сссылочку  плиз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): destroyer_ писал(а): Дезинтегратор писал(а): Большое спасибо всем  . Завтра попробую сделать Космодесант и Старейшего.  космодесант сделал Ждущий, получилось класно   Сссылочку  плиз. посмотри на даблебрике
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Дезинтегратор писал(а): Большое спасибо всем  . Завтра попробую сделать Космодесант и Старейшего.  космодесант сделал Ждущий, получилось класно  Это был НЕ ОН. Он нашел это на БрикШельфе. Читать форумы на ДБ надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): destroyer_ писал(а): Дезинтегратор писал(а): Большое спасибо всем  . Завтра попробую сделать Космодесант и Старейшего.  космодесант сделал Ждущий, получилось класно  Это был НЕ ОН. Он нашел это на БрикШельфе. Читать форумы на ДБ надо.  А - ну тем более...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, Некрона я и не могу собрать - деталей нету. А хорошо получилось, Дезинтегратор.  Цитата: (конечно у Рудаки тоже не профессиональные самоделки) Ладненько, не буду больше собирать, раз не нравится народу... Заодно биониклы целее будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо. От Администратора всегда приятно оценку услышать Рудака писал(а): Кстати, Некрона я и не могу собрать - деталей нету. А хорошо получилось, Дезинтегратор.  Цитата: (конечно у Рудаки тоже не профессиональные самоделки) Ладненько, не буду больше собирать, раз не нравится народу... Заодно биониклы целее будут. Зря вы так. Мне ваши самоделки нравятся  . Особенно Ваки хорошо вышел - максимально реалистично. Играть в стандартные фигурки неинтересно. А вот собирать  ... Вот смог бы я, к примеру, этого некрона купить? Да никогда. А вот - собрать - пожалуйста. ИМХО  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Глаза-то подрисовал  А ты че хотел...(?).. Где я тебе такие глаза найду? А так - по десятибальной шкале скока  ? Оффтоп, прости, Рудака... Десятку за схожесть с оригиналом, хоть я и не фанат Вархаммера  Не оффтоп - Рудака, ну что такое! У тебя хорошие самоделки, делай и дальше, мы тебя все очень просим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Прикольные самоделки. Мне нравятся. Рудака писал(а): Цитата: (конечно у Рудаки тоже не профессиональные самоделки) Ладненько, не буду больше собирать, раз не нравится народу... Заодно биониклы целее будут. Да не обращай внимания. Мои самоделки тоже далеко не идеальны, их тоже критикуют, но я всё равно продолжаю их собирать. Кстати, вот один совет: Главное знать как всё подать. Самый худший недостаток превращается в достоинство если придумать ему красивое объяснение (Может в этом совете, конечно, тоже есть недостатки, но не обижайся, я только что это придумал  ).
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда-то давно Ждущий собрал Такадокса, каким он мог бы быть до своей мутации в яме. Ну, а теперь эта мысль и мне пришла... Итак, вот вам Такадокс до мутации. Собрать старалась так, чтобы было максимально узнаваемо, что это действительно Такадокс. Ну, возможно, чересчур похож на Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Интересно... Была бы тут репутация, поставил бы вам плюс, Рудака.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |