| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): То есть "в П2 достаточно техника" это только про 3+3 Тоа и часть злодеев? Эм, этих злодеев было 8 штук, и ты ещё Экиму забыл. Ты либо принципиально докапываешься, либо не умеешь обобщать и усреднять. Я пытаюсь понять твою точку рения. Я спорил с тобой, когда думал, что ты считаешь все наборы, и согласился, когда посчитал, что ты про любых Тоа. Оказывается, ты про тех, где техника даже меньше. Странная метода в любом случае, можно же просто считать всех 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): То есть "в П2 достаточно техника" это только про 3+3 Тоа и часть злодеев? Эм, этих злодеев было 8 штук, и ты ещё Экиму забыл. Ты либо принципиально докапываешься, либо не умеешь обобщать и усреднять. Я пытаюсь понять твою точку рения. Я спорил с тобой, когда думал, что ты считаешь все наборы, и согласился, когда посчитал, что ты про любых Тоа.ь Оказывается, ты про тех, где техника даже меньше. Странная метода в любом случае, можно же просто считать всех  Если считать всех, то Г1 победит за счёт импульсов и титанов. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): То есть "в П2 достаточно техника" это только про 3+3 Тоа и часть злодеев? Эм, этих злодеев было 8 штук, и ты ещё Экиму забыл. Ты либо принципиально докапываешься, либо не умеешь обобщать и усреднять. Я пытаюсь понять твою точку рения. Я спорил с тобой, когда думал, что ты считаешь все наборы, и согласился, когда посчитал, что ты про любых Тоа.ь Оказывается, ты про тех, где техника даже меньше. Странная метода в любом случае, можно же просто считать всех  Если считать всех, то Г1 победит за счёт импульсов и титанов.  Вот именно)
Перейти в конец
|
|
 |