| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн апр 30, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: Типа Такадокс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Давно меня интересовал вопрос, как же выглядели Барраки на самом деле. Ночью, значится, я пофантазировал (гремел не сильно, все спали) на тему "как бы мог выглядеть Такадокс". Получилась занятная фигня, но от первоначального плана (он должен был быть похож на официальный набор хотя бы телосложением  ) осталось очень мало. Я бы сказал, что такая конструкция больше подошла бы Калмаху. Или там самураю какому-нибудь.
Это вид спереди
И сзади. Там у него два запасных оружия.
И additional фотки:
Постарался покрасивее снять его оружие. Особенно мне удалась типа гарда.
В качестве второго оружия ему я дал крюк от Гали...
...который, оказывается, прекрасно подходит к дополнительной функции рук Пирака.
Вот здесь немного ближе я взял его тело, особенно мне нравится найденное мною применение рукам Гарана.
А это у меня с телевизора опять упала Авоки, и я ее для надежности ему на голову одел.
На мой взгляд, он получился излишне массивным. Особенно для Такадокса. Как выяснилось, у меня маловато синих деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн апр 30, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо. Но мне кажется для Такодокса он слишком мускулистый.
Цитата: На мой взгляд, он получился излишне массивным.
Можно попробовать заменить оружие Гарана на что-нибудь более узкое (если есть конечно).
А так вроде ничего.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн апр 30, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Неплохо. Но мне кажется для Такодокса он слишком мускулистый. Цитата: На мой взгляд, он получился излишне массивным. Можно попробовать заменить оружие Гарана на что-нибудь более узкое (если есть конечно). А так вроде ничего. -TN-
Ну, так я и думал. И говорю - был бы Калмах...
А оружие Гарана на что можно? На что-нибудь от Хордика, мне кажется... например, от Матау...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт май 01, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А оружие Гарана на что можно? На что-нибудь от Хордика, мне кажется... например, от Матау...
Не знаю будет ли смотреться зелёный с синим... Вот если бы катаны Ливы как-нибудь приделать.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт май 01, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Клёвый, жаль без маски
Барраки не носят масок и не насили потому ,что они думают, что их великое лицо закрывать маской это позор!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 01, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Неплохо.Это типа он выгледел до того как его послали в Яму?
Типа так.
А голова... вариантов-то мало. Либо от Мата/Нува, либо от Метру. У Метру короткие шеи, так что вариантов не было. Зато глаза красные. И в Авоки хорошо смотрится.
Насчет мускулистости - я знаю. И так и написал, что от первоначальной задумки он СИЛЬНО отличается. Может, усовершенствую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 01, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Усовершенствуешь в более сильного?Тогда это будет самый сильный Барраки-Карапар.
Нет, в более худого. Или отдам идею Двуликому Герою, чтобы он сделал то же самое с Калмахом.
Перейти в конец
|
|
 |