|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Последний Воин. Угол Ринга: N |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
frosch писал(а): Полный плагиат, уже видел эти модели у пользователя Мистер Н на РФФЛ в теме Урбем-Нуи  Да он тоже все украл у Артема Кучера
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 7:56 am Заголовок сообщения: U-01562737450163 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ITH-Синхронизация...[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓] Синхронизация завершена.Потоки 50164, 50163 и 50162 приведены в конгруэнтность-ITH-Итак, время оценить всех троих бойцов и представленных ими восьмерых конк▓рсантов Для полноценной работы этой темы в качестве сингулярности мультвселенной, участники будут представлены в алфавитном порядке. ВЕРБИСКрайне интересная модель, единственный не-гуманоидный конче▓ный боец из представленных. Потрясающая идея использовать отверстия на шлеме Грозы Океана в качестве дополнительных глаз. Использование прозрачных систем-полушарий (и общей эстетики?) Galaxy Squad пошло на пользу. На мой взгляд не хватило москитоподобной иглы (да, я знаю что у оригинала её тоже не было, но). Сильный участник 8/10 ДАШШОУ - ДЛАНЬ БЕЗДНЫКрайне интересная модель, упор которой полностью сделан, метафорически и буквально, на огромн▓ю руку, не иначе, сотканную из чистой Пустоты, выгодно оттеняющую красный остального тела. Потрясающая работа с концептом и формой. Мне интересно насколько теневая рука монолитна/подвижна, это не повлияет на финальный результат, просто интересно как доп-информация по работе. Мощный участник 9/10 СЮАНЬ РЭНКрайне интересная модель, отд▓ющая по духу, не знаю специально ли, случайно ли, Сайботами - концептом Кр▓стиана Файбера который так и не увидел свет. Крайне нравится фокус на механические элементы, однако. Маска Могучего Ножа (а не Циркулярного Лезвия, думал я не замечу?) выглядит почти что ни к месту, но умудряется оставаться в целостности образа - роск▓шь для некоторых, как мы увидим далее. Особая похвала за концептуальные руки состоящие из двух параллельных идущих кабелей. Могучий участник 9/10 КОНГЖИИ ДЕ ЦУУХУЭ- ИЛЛЮЗИЯ КОНТРОЛЯКрайне интересная модель, нагло играющ▓я на моей любви к концепту "существа на нитях" и потрясающем подборе деталей друг к др▓гу. Определённый фаворит. Неистовый участник 10/10 МОРБУСКрайне интересная мод▓ль, выглядящая настолько складно что я был бы не против у▓идеть это как модель в других произведениях. В плане же бытия этой модели Морбусом... Хмм▓м... Но на оценку это никак не повлияет. Интенсивный участник 10/10 ЗАХВАТЧИК СА ЙИ ЛАКрайне интересная модель, интер▓сная прежде всего тем, насколько слабой является на ф▓не всех остальных участников. Потрясающий транспорт с, признаю, странноватыми рукоятями и слабой связью с эстетикой Последнего Воина, на котором восседает самый слабо выглядящий гуманоид из представленных, с аляповатой головой и не вписывающейся в стилистику шляпой. бытие украш▓нием к транспорту явно пошло ему не на п▓льзу. Кипучий участник 4/10 ФЭНГ ХУО ЛУНКрайне интересная модель, прим▓чательная своим властным силуэтом и яркими цветами, тут же говорящими - "герой!" и рядом тех самых Колёс Огня и Ветра на руках, которые и дали персонажу ег▓ имя. В глаза уж слишком сильно бросаются с▓стем-пины в районе воротн▓ка. Значительный участник 9/10
ЧЕРНЫЙ СМЕРЧКрайне интересная модель, интер▓сная тем, насколько скучной явля▓тся. Автор сотворил абсолютный вакуум интересности, не имеющий каких-либо выделяющих черт, за которые бы зацепился глаз или хотелось бы прокомментировать. Даже одн▓имённые Вращающиеся Лезвия были разжалованы до простых метательных звёзд (что, признаю, б▓ло и в случае Сюань Рэна, но), что я, к▓к Корак, считаю непр▓стительным. Суровый участник 0/10 Фин▓льный сч▓т: 59/80Ит▓ги: Без сп▓р▓, к▓ж▓▓й уча▓▓н▓к вы▓▓▓▓лся н▓ полн▓▓ чт▓▓▓ про▓▓▓▓▓стриро▓▓ть п▓к св▓▓х во▓▓▓жнос▓▓й (▓▓ к▓▓йн▓й м▓▓е ▓ на эт▓ над▓▓▓ь). И ▓ б▓рьб▓ ст▓ль же р▓вн▓й, к▓к и р▓▓▓о▓, п▓бед▓ мож▓▓ пр▓суд▓ть т▓л▓к▓ одн▓м▓ - и эт▓м у▓▓с▓н▓к▓м я▓▓▓ет▓я ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓ -ITH-Рассинхронизация...-ITH-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Последний Воин. Угол Ринга: N |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Разминает пальцы* Окей, пришла пора этой тройки!
- У первого нравится комбинация цветов и общего силуэта. Китчевостью отдаёт, при этом умышленной, что вызывает такую забавную реакцию типа "Это выглядит как бутлег, но СЛИШКОМ ХОРОШО ДЛЯ НЕГО". Только пилы на плечах смущают. Если на руках это часть оружия, то на плечах выглядит немного неуместно. А ещё интересно, как этот бугай со спины выглядит...
- У второго прикалывает тема с руками-тросами, но всё же это довольно тонкий лёд, так как с массивными ногами сам дизайн выглядит... Странновато. Но не могу отметить конструкционные особенности вроде торса и ностальгичной отсылки :3
- Третий... Если честно, тут соглашусь с Инфом: космобайк вышел очень хорошо, сам боец - довольно тускло, хотя и похвалю за отсылочность к пиратской тематике (Не только шляпа, но и нога та же). Наверное, у него не нравится строение груди и головы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Последний Воин. Угол Ринга: N |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Красиво конечно, но не похоже на послденнего воина 3/10 а на конченого бойца? frosch писал(а): Полный плагиат, уже видел эти модели у пользователя Мистер Н на РФФЛ в теме Урбем-Нуи  Меня зовут Brick Brickolson. Khorak Neo писал(а): СЮАНЬ РЭН Крайне интересная модель, отд▓ющая по духу, не знаю специально ли, случайно ли, Сайботами - концептом Кр▓стиана Файбера который так и не увидел свет. Крайне нравится фокус на механические элементы, однако. Маска Могучего Ножа (а не Циркулярного Лезвия, думал я не замечу?) выглядит почти что ни к месту, но умудряется оставаться в целостности образа - роск▓шь для некоторых, как мы увидим далее. Особая похвала за концептуальные руки состоящие из двух параллельных идущих кабелей. Могучий участник 9/10 сыпасиба. Сайботами не вдохновлялся. Честно говоря уже успел забыть были ли какие-то интересные источники вдохновения, кроме упомянутого в пп рисунка. Мне кажется тут стиль больше сами детальки подсказали. Поковырял и подобрал вроде гармоничные формы. Хотя со мной такой подход редко работает, обычно я плюс минус понимаю что хочу собрать по силуэту и позе Khorak Neo писал(а): ЗАХВАТЧИК СА ЙИ ЛА Крайне интересная модель, интер▓сная прежде всего тем, насколько слабой является на ф▓не всех остальных участников. Потрясающий транспорт с, признаю, странноватыми рукоятями и слабой связью с эстетикой Последнего Воина, на котором восседает самый слабо выглядящий гуманоид из представленных, с аляповатой головой и не вписывающейся в стилистику шляпой. бытие украш▓нием к транспорту явно пошло ему не на п▓льзу. Кипучий участник 4/10 ор с кипучего. Вообще я сам считаю его сравнительно слабым, на момент 21-го года я только пытался реабилитироваться в качестве самодельщика. Так что я наоборот рад, что более поздние работы люди оценивают выше Khorak Neo писал(а): ФЭНГ ХУО ЛУН Крайне интересная модель, прим▓чательная своим властным силуэтом и яркими цветами, тут же говорящими - "герой!" и рядом тех самых Колёс Огня и Ветра на руках, которые и дали персонажу ег▓ имя. В глаза уж слишком сильно бросаются с▓стем-пины в районе воротн▓ка. Значительный участник 9/10 [size=150] лол мне тоже они постоянно бросались в глаза после того как уже отфотал модель. Но не думаю, что это существенный минус, пупырки у него и на ногах торчат, так что чисто в теории стилистически выбиваться не должно. Ну либо надо было бы тогда всё зализывать до победного, не дожал. Все равно спс Bizzy Buck писал(а): *Разминает пальцы* Окей, пришла пора этой тройки!
- У первого нравится комбинация цветов и общего силуэта. Китчевостью отдаёт, при этом умышленной, что вызывает такую забавную реакцию типа "Это выглядит как бутлег, но СЛИШКОМ ХОРОШО ДЛЯ НЕГО". Только пилы на плечах смущают. Если на руках это часть оружия, то на плечах выглядит немного неуместно. А ещё интересно, как этот бугай со спины выглядит...
- У второго прикалывает тема с руками-тросами, но всё же это довольно тонкий лёд, так как с массивными ногами сам дизайн выглядит... Странновато. Но не могу отметить конструкционные особенности вроде торса и ностальгичной отсылки :3
- Третий... Если честно, тут соглашусь с Инфом: космобайк вышел очень хорошо, сам боец - довольно тускло, хотя и похвалю за отсылочность к пиратской тематике (Не только шляпа, но и нога та же). Наверное, у него не нравится строение груди и головы. - рад, что вайб был выкуплен. Посыл был именно такой:) По поводу пил абсурдность намеренная, потому что чел слишком мощкый и влащкый, и должен оправдывать имя "колеса ветра и огня" - товарищ действительно странный и спорный, но за то и любим, как говорится. В принципе "лорно" легко было бы объяснить дескать он должен быть очень устойчивым когда руками машет. Но тут конечно важнее вопрос именно внешнего вида и тут мнения могут быть разными что я понимаю - да, голова мне тоже кажется по итогу грубой. Хотя задумка там была прикольная. Чувак частично вдохновлен астральными разбойниками из буклета пв, и там головы тоже были вытянутые. И тут я пытался нащупать какой-то элемент чужих, хотя по итогу фигня видно чужеродная, особенно с зеленой моськой. Может если бы сейчас собирал, вышло бы гармоничнее, но хз, мне тоже сейчас не оч ZaWal писал(а): Насколько ФЭНГ ХУО ЛУН был вдохновлён Марвелом?  Выглядит как что-то из ретро-комиксов прям. честно, на Марвел вапще не смотрел. Но оглядывался на ретро-игрушечки и их пафосную дешевую блестяшковость. В 23-м у меня был целый период с изучением эстетики игрушек и их имитации (который вообще тянется из 2022, где я мультики собирал). Тут не самый яркий представитель, но все равно эту логику вродь как отражать должен Blink писал(а): 我是钢铁侠 чупапи муняня
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Последний Воин. Угол Ринга: N |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): RØD писал(а): Красиво конечно, но не похоже на послденнего воина 3/10 а на конченого бойца? нет, только на финального солдата
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|