|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
RØD
|
Добавлено: Пн апр 11, 2016 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Titanosaurus WREX |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Шикарно, разве что я бы немного поменял задние лапы - дабы было меньше пальцев. То, что голова вертится при кажущейся монолитности - вообще неожиданнее некуда. Я хотел эти капканы превратить в лапы, с них все началось, ы. Шея гнётся в самом основании, не возлагай больших надежд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн апр 11, 2016 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Titanosaurus WREX |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Эмбер писал(а): Шикарно, разве что я бы немного поменял задние лапы - дабы было меньше пальцев. То, что голова вертится при кажущейся монолитности - вообще неожиданнее некуда. Я хотел эти капканы превратить в лапы, с них все началось, ы. Шея гнётся в самом основании, не возлагай больших надежд. Ах вот как очередная стендовая модель ну ясно все. Мегабрикс - или разберешь до него?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн апр 11, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Titanosaurus WREX |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): RØD писал(а): Эмбер писал(а): Шикарно, разве что я бы немного поменял задние лапы - дабы было меньше пальцев. То, что голова вертится при кажущейся монолитности - вообще неожиданнее некуда. Я хотел эти капканы превратить в лапы, с них все началось, ы. Шея гнётся в самом основании, не возлагай больших надежд. Ах вот как очередная стендовая модель ну ясно все. Мегабрикс - или разберешь до него? Пока не знаю. Если тёлку ту допилю до начала, то разберу. А пока нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт апр 12, 2016 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Titanosaurus WREX |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): А я по названию подумал о титане шайтанского размера А чо, няшно выглядит. В большем масштабе он бы утратил свою притягательность. Ты шо, он сейчас будет мстить-кромсать! Хотел сначала назвать T-rex hatchling, потому что сойдет за полномасштабного детёныша. Но потом меня накрыло с: Омега Эш писал(а): Великолепно! Ред/10!!!  Вот только единицы могут так самоделить. И строение и рельефность, всё на высшем уровне. Только цветов ма... А, хотя, и так сойдет. Пасиб :3 Не знаю, каждый раз мучаюсь с цветами, если честно. Всё время монохром выходит, надо над этим больше работать.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|