| Автор |
Сообщение |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 12:56 pm Заголовок сообщения: Кетус, царь берегов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Я собирал эту самоделку под впечатлением от Евы.Также мне очень понравилась броня на нижней части торса у евангелионов,поэтому я постарался воплотить это в самоделке.когда я перебирал в руке детали придака,я нашел некоторое сходство головы придакас с головами евангелионов.И дальше все завертелось. Кетус,царь берегов Еще пара неплохих фото: Остальные фотографии: https://www.flickr.com/photos/136247779 ... 5925399661Спасибо за внимание!
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кетус, царь берегов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Стиралка, карл  Не в тему мем, но мне почему-то захотелось его использовать. Самоделка хорошая. ССПС обыгран слабо, нужно больше мяса. Туловище понравилось, образ в целом получился. Попрошу тебя в саму тему выкладывать также фото со спины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кетус, царь берегов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Не знаю почему, но это выглядит лучше, чем то, что ты мне кидал. Теперь я нашел тебя на РыБе)Спасибо)
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кетус, царь берегов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Strage писал(а): Не знаю почему, но это выглядит лучше, чем то, что ты мне кидал. Теперь я нашел тебя на РыБе) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кетус, царь берегов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): а аве шутник Эти многосоставные ноги (а конкретно колено)... Я не против двухшарнирного колена, если оно не такое здоровое. Мнение о самоделке я так и не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кетус, царь берегов. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Shogoki писал(а): а аве шутник Эти многосоставные ноги (а конкретно колено)... Я не против двухшарнирного колена, если оно не такое здоровое. Мнение о самоделке я так и не понял. Если бы не выпирающее колено, было бы хорошо. Но оно слишком длинное, как по мне. Если бы существовала кость Хф такого же типа, но чуть меньше, я бы был рад её видеть.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кетус, царь берегов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Стоп, зачем ему на ногах эти "пальцы"? Без них ступня смотрелась голо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кетус, царь берегов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): 2 самоделки за день. На рекорд идёшь. или мне так показалось Интересная модель. Необычная конструкция тела. Ноги в этот раз хорошо получились. Руки немного спорные, но в глаза не бросаются. Уровень держишь и прогресс виднеется. Мне бы так. Показалось.Спасибо за отзыв) Эмбер писал(а): Тело опять хорошо. Опять не нравятся ноги. Опять не вижу чего-то нового, за исключением, пожалуй, цветовой гаммы - тут ты точно выше головы прыгнул. Ну и руки... Хлипковаты. Словно тело ты доработал, хорошо отделал - а потом все старался абы как. Не очень приятный контраст. Ну я уже устал писать про ноги.В следующую самоделку я начну с ног,чтоб уж наверняка)А про цветовую гамму я не понял(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Кетус, царь берегов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Ну я уже устал писать про ноги.В следующую самоделку я начну с ног,чтоб уж наверняка)А про цветовую гамму я не понял( Устал писать? Так делай. Совершенствуйся. Сиди дольше над одной самоделкой, а не выстреливай раз за разом ими, пробуй разные варианты. Каждый раз выходит у тебя что-то хорошо, а что-то - наоборот, в итоге рушит весь образ. Цветовая гамма хороша, интереснее, чем в прошлых твоих моделях, вот чего. Не такая банальная. На самом деле не так важно, с чего ты начинаешь саммоделку. Важно - как ты ее строишь.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |