| Автор |
Сообщение |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: Тоа Алира |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Всех приветствую! Насмотревшись всяких Краноксов и тому подобного, я подхватил моду на тянок. Решил запилить свою первую качественную бонклотян и апнул Алиру до тоа. Станет ли Алира тоа в проекте - это ещё предстоит решить команде Мангаи Нуи. Но в любом случае, желаю вам приятного просмотра! Спасибо огромное всем тем, кто поддерживал меня на протяжении создания Тоа Алиры! Спасибо за просмотр!
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Алира |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда уж 6/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Алира |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Постепенно сигны Дзердана будут занимать целый ватман, а то и больше... Я уже все сказал по поводу этой самоделки ещё вк. Для себя же вдобавок отмечу, что ты как-то умудряешься создать целую мешанину цветов, и она смотрится гармонично. Найс. Но плечики я бы сам таки прикрыл. Мешанина - это золото, чёрный, серебряный и прозрачно-зелёный?) (набедренная броня не считается, другого цвета фактически нет.)
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Алира |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Эмбер писал(а): Постепенно сигны Дзердана будут занимать целый ватман, а то и больше... Я уже все сказал по поводу этой самоделки ещё вк. Для себя же вдобавок отмечу, что ты как-то умудряешься создать целую мешанину цветов, и она смотрится гармонично. Найс. Но плечики я бы сам таки прикрыл. Мешанина - это золото, чёрный, серебряный и прозрачно-зелёный?) (набедренная броня не считается, другого цвета фактически нет.) Ага. Эти цвета очень трудно сочетаются, имхо. А ты смог. Вдобавок - у тебя присутствует еще светло-серый)
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Алира |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Секси. Молодец. Коротко и ясно=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Алира |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сильвана? Сильвана! Ладно, антиВоВники, не совсем.Alarm. Fantasy vulgarityКрутейше круто. Всегда удивлялся, как можно из простых деталей слепить такой живой образ. Серьезно. Да и наплечники Нува не так сильно выделяются (в отличии от той же Крани-тян Прости, Кран =(). Вау. Все сказано. Хотя... Ладно, 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Алира |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Круто. Позы эпичны, строение продумано. Минусов я не вижу. Женственность - помимо сисек тут ещё и жопа есть ! Идеально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Алира |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из-за каблуков и груди получилась очередная стриптизёрша, которых на РБ уже много.
Несмотря на то, что, на мой вкус, шикарными получились некоторые отдельные элементы, а именно бёдра, использование гибких деталей в торсе, лук, возможность ставить Тоа в красивые позы с луком (всё жду, когда леговцы такое сделают), в целом мне не понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Алира |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Сильвана? Сильвана А ведь похожи. 10/10 !
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт сен 11, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Алира |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень интересная задумка с торсом (если забыть про наплечники Нува), ногами и оружием. В остальном же самоделка нуждается в доработке. И маска Похату не вписывается по форме, с моей точки зрения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |