| Автор |
Сообщение |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: Ко-маторан Иху (от Johnsuit) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Ту-туру. Я на Сахалине, а это значит, что все детальки в моих руках. Да, давайте все забудем про это жалкое недоразумение, что я собрал в Вунгтау. К сожалению, сейчас я немного не дома, а у друга, где коллекция био в два раза меньше (зато есть интернет). Заранее прошу простить камеру четвёртого айфона. Она старалась, в отличие от меня. Итак, представляю вашему вниманию: Уже несколько лет меня мучают… видения. Самые разные картины. Я вижу наши взлёты и падения. Я вижу своё заточение, на звезде, которую не увидеть отсюда ни в один телескоп. Я вижу, как ваши судьбы раз за разом будут порабощаться злом, одним хуже другого зла, и я вижу, как ваше освобождение грядёт… в крахе. Падение принесёт вам всем настоящую свободу. Но что больше всего меня пугает – завеса тайн. С падением все мы окунёмся в море тайн, но раскрываться из этих тайн будут лишь самые бесполезные и ненужные. Я же не обрету свободу, а буду навечно узником той самой звезды.
– Иху, "Ослеплённые двумя солнцами" (мой недоделанный фанфик) Стоит сказать пару слов о нём. Ну, или просто привести кусок статьи с БС01. Biosector01 писал(а): Ihu lived in Ko-Metru, where he worked in a Knowledge Tower as a Scholar and Seer. During his time working in this knowledge tower, Ihu became a close friend and mentor to Nuju, before Nuju became a Toa Metru. Ihu was tragically killed when a swarm of Nui-Rama destroyed the base of a Chute he had been traveling in. Like all deceased beings, Ihu was revived in the Red Star, and was meant to be returned to the Matoran Universe so that he may continue his work. However, since the Red Star had malfunctioned, Ihu was not returned to the Matoran Universe and instead remained in the Star. Теперь о самой модели.  Я пытался придерживаться стандартного облика маторанов Метру Нуи, но по габаритам у меня это слегка не вышло.  Самим строением же я доволен, как слон. Самый нестандартный маторашка (в плане торса, руки – палки, да) и самый плотненький из всех, что я когда-либо собирал. Я не знаю, насколько обычным является то нестандартное решение с плечами(edit: точнее, с креплением ног Мата, на которые эти плечи крепятся), что я использовал, но кто-нибудь, смыслящий в них – скажите мне. =D  Оружие, как и у всех маторанов 2004ого года – дискомёт. Этот правда, если не ошибаюсь, из какого-то сухого завтрака Нестле.  А теперь время спонсоров. Привет, Сайен.  Ну вот и всё, спасибо за внимание. Собрал буквально за последние час-два. Жду комментариев.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ко-маторан Иху (от Johnsuit) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может, слишком выступает горб. А так, класс - 10/10, сборное тело - это хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ко-маторан Иху (от Johnsuit) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Johnsuit писал(а): Этого на фото не видно, но Иху вообще не горбатый. Ну, может капельку. Та деталь от Таканувы никак не влияет на горбатость, если речь о ней. Вот будет в руках камера и докажу. Нет-нет, я не про нее. Я вообще не про что, ощущение горбатости само приходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ко-маторан Иху (от Johnsuit) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже несколько лет меня мучают… видения. Самые разные картины. Я вижу наши взлёты и падения. Я вижу своё заточение, на звезде, которую не увидеть отсюда ни в один телескоп. Я вижу, как ваши судьбы раз за разом будут порабощаться злом, одним хуже другого зла, и я вижу, как ваше освобождение грядёт… в крахе. Падение принесёт вам всем настоящую свободу. Но что больше всего меня пугает – завеса тайн. С падением все мы окунёмся в море тайн, но раскрываться из этих тайн будут лишь самые бесполезные и ненужные. Я же не обрету свободу, а буду навечно узником той самой звезды.
Вот этот эпик, а потом такой неординарный маторан. как-то не вяжется... Хотя, матораны - они такие. Но с ногами и тазом всё равно советую что-нибудь сделать.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт авг 25, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ко-маторан Иху (от Johnsuit) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собрать годное тело может каждый. Собрать оригинальные ноги и руки только единицы. Он прикольный, но он айсберг на двух спичках. И не пойму, такая контрастность ему в плюс или в минус. Хотя... В минус. Да, в минус. Если бы руки были самодельные, то в плюс. А так кажется, что просто не получилось собрать ему оригинальные руки, и от этого простые детали дали такой контраст. За описание и историю лайк. 8/10.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |