|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Iridescento/Радужный |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, что скажут остальные, но мне понравилось. Годная самоделка, особенно порадовала фича - сделать радужность как основную особенность. Благодаря достаточно плавным переходам многоцветность не бросается в глаза, так что это определенно Вин.
Единственное, мне кажется, что на спине слишком четко проведена граница между многоцветностью и одним серым цветом. Может, стоит "смешать" их? Сделать переход более плавным, как на теле спереди? Ну и да, переход ног в стопы, как заметили выше.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Iridescento/Радужный |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Шикарная самоделка! Распределение цветов, выбор оружия, механизм - великолепно! Однако если убрать радужность, то ничего особого нет. Так в этом и соль самоделки! Именно цветовая гамма. На мой взгляд, самоделка достойна главной. Но решать не мне.) ilya31 писал(а): Блин , ну что за кидалово , я не могу лицезреть эту хорошую(по большинству оценок) самопалькамю ((( Потому что ты не умеешь чистить кукис.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Iridescento/Радужный |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Шикарная самоделка! Распределение цветов, выбор оружия, механизм - великолепно! Однако если убрать радужность, то ничего особого нет. Так в этом и соль самоделки! Именно цветовая гамма. На мой взгляд, самоделка достойна главной. Но решать не мне.) Мне кажется, я даже больше подчеркнул особенность цветовой гаммы, сказав, что без неё самоделка не представляет ничего особенного На главную, как можно увидеть, я Радужного не поместил, потому что, опять же, в плане конструкции и внешнего вида похвалить нечего. Обыгранная радужность - баловство в хорошем смысле этого слова, но баловство на главной не постят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 14, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Iridescento/Радужный |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Так в этом и соль самоделки! Именно цветовая гамма. На мой взгляд, самоделка достойна главной. Но решать не мне. АХАХАХА, да кто тебя спрашивает. Будто ты что-то смыслишь в самодах.
Перейти в конец
|
|
 |