|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Мой Стрекозо-Борок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Между прочим, некоторые Бороки летать умеют. Если у них нужная Крана. Извини  не знал
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Мой Стрекозо-Борок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Неплохо было бы эту темку в Самоделки перенести. А как? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Мой Стрекозо-Борок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA^_^ писал(а): Toa Игника писал(а): Неплохо было бы эту темку в Самоделки перенести. А как?  А ты сам ничего не сделаешь. Ждем властей.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Стрекозо-Борок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Радужная тварька, но прикольная, где-то 8/10. Понравилось: Крылья, мои любимые когтистые лапки. Не понравилось: конструкция, морда (уже и не борок, но ещё не Рахи). Морда не так страшно, но конструкция явно подкачала, ты уж не обижайся.  Я и не обижаюсь. (Кстати это не Рахи, это новая расса Бороков. Естественно они отличаются от других Бороков:) )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Стрекозо-Борок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TOA^_^ писал(а): AuD писал(а): Радужная тварька, но прикольная, где-то 8/10. Понравилось: Крылья, мои любимые когтистые лапки. Не понравилось: конструкция, морда (уже и не борок, но ещё не Рахи). Морда не так страшно, но конструкция явно подкачала, ты уж не обижайся.  Я и не обижаюсь. (Кстати это не Рахи, это новая расса Бороков. Естественно они отличаются от других Бороков:) ) Я прочитал описание, но морда ни туда ни сюда. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Стрекозо-Борок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Вроде радуги нет,но единственная деталь радужная - лапы (которые синие) ,а так вроде нормально 8/10. Да да я не смог найти красные детальки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Стрекозо-Борок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): 8\10-извини,но крылья на крылья не похожи.Хвосты какие-то. Он взмахивает своими "хвостами" по отдельности.  Надеюсь Вы пересмотрите своё решение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |