| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Глаториан из племени Скраллов Скримм. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Моя новая самоделка которую собрал за час.Раньше был простым Скраллом но не таким как все по внешности и по харвктеру.По возврасту равестник Греша.Получил своё имя Скримм,за то,что победил во многих боях.Пришол он из пустыни Бара-Магны.Тума принял его.Позже он стал одним из лучших воинов Тумы.Руку он потерял в бою когда сражался против Ворокса.Предпочитает непользоваться торнаксомётом так,как считает это просто железку с форктом которым взрывается,а больше любит бользоваться оружием ближнего боя или драться кулаками.Однажды убил одного агори из племени таджун.Но этого даже не и заметели.Ну а теперь переходим к самой самоделке.  Вид спереди.  Вид сбоку.  Вид сзади.  Вид сбоку №2. Ну и на последок:  -Ктото,чтото сказал о повышении цен на лего?! Ну вот и всё я думаю вам понравилось. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториан из племени Скраллов Скримм. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
очень красиво на 1000 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториан из племени Скраллов Скримм. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Гориллы существуют! Архивариус был лучше. Гораздо. Руки-шланги все портят. А ты, скорее всего, на них упор и делал. Увы, неполучилось. Из всего моего уважения к дяде Джи-Маку скажу, что сгибание рук в стиле пирака-идиотизм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Глаториан из племени Скраллов Скримм. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо.Почему сразу крастный?Я же писал что он всего лишь пришол туда в племя скраллов.А раньше он просто блуждал по бара-магне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |