Sword 13 писал(а):
DEVASTATOR писал(а):
Фффффууу, гадость... издевательство над таканувой...
В некоторых самоделках, чтобы рассмотреть подробно конструкцию, нужно более десятка фоток, а тут одной слишком много... можно описать одним словом - БОЙАН
ну... я подаю плохой пример всем, поэтому оцену нормально
Плюсов нет, вот минусы:
1. длинные руки
2. разные мечи
3. Дырявые голени, то бишь пустые изнутри
4. Маска тёмного таканувы
5. Шипастые наплечники
6. Серебренные ноги, чтобы они подходили к самоделке, нужжны по крайней мере серебренные набедренники
7. Простая конструкция
8. Абсолютное отсутствие изюма
9. Набившое всем оскомину тело пираки
10. чёрный таз
11. горбатость. Кажется, то у модели застарелый сколеоз
12. Как известно, тоа света должен быть белым с золотым, белый я вижу, а золотого чё-то нет... зато есть чёрный, ганметаллический и серебренный, два последних просто несопоставимы
13. НУ И КАК У ТОА СВЕТА МОГУТ БЫТЬ КРАСНЫЕ ГЛАЗА???777семь
Итого если за каждый минус снимать по баллу, то получится удивительно парадоксальная оценка: -3/10
да, да, именно минус три из десяти
И напоследок: почему картинка во вложении называется "Тоа Тает 008.jpg"? ЖПГ я понимаю, порядковый номер 008 тоже, но Тоа Тает!!
Можешь накнуть один балл за неплохое строение голеней, пусть и пустыхю Итого -2/10
Низачто не накину на такое *хорошее самоделко*!!!!!!1111адынадын
overlord12 писал(а):
Dimonicle я те даю совет не строй ты этих тоа попробуй делать танки или самолёты короче модели или рахи , животные.
пусть вообще ничё не строит
Тоа Воздуха писал(а):
andy-98 писал(а):
издевательство позор ужас
Ужас, позор, издевательство над русским языком. Ты слыхал когда-нибудь, что в начале предложения нужно писать большую букву, а ещё запятые расставлять?
Не, не, так правильно))))