|
Lucas
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Не зря. У него есть броня, без которой эта самодека не получилась бы) Можно купить Конгу Иника!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): У Конгу Иника на ней есть немного серебряного цвета. Тогда откуда.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделки просты, но очень красивы и гармоничны,10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господи ты услышал все мои молитвы. Наконец то я увидел то, что мечтал увидеть с 2003 года - одноцветного бионикла! Рудака, респект и уважение!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне больше всех понравился чужой и тоа джован.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): без серебристых и даже лаймовых деталей Ну как же так, лучше бы собрала чисто лаймового бионикла... ээх... Т_Т А вообще - классно, за идею +1, за юзанье меморамки +100500))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки by Roodaka |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ну как же так, лучше бы собрала чисто лаймового бионикла... ээх... Т_Т Каким образом? У меня нет деталей, из которых можно собрать чисто лаймовое тело. Только конечности и всякая мелочь типа наплечников, когтей... Если я когда-нибудь сподоблюсь купить Тардука, то попробую собрать. Цитата: а Чужой (ну прям радужный))) Я знаю. Но здесь прошу учитывать тогдашние условия - потому что это старая самоделка, и я этого Чужого собирала при наличии ровно семи наборов: Лива Мата, Таху Нува, Левак, Курак, Бордак, Онева Метру, Матау Хордика. Больше на тот момент у меня не было никого. Как видите, довольно сложно при этом что-то собрать, чтобы оно было не разноцветным. Поэтому претензии к "радуге" в данном случае не принимаю. Наблюдатель, так в одноцветности вся фишка и заключается! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |