|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: лудшая расса |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Я за Вортиксов.  )) мая тоже за воротиксов! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: лудшая расса |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Вортиксы высокие и изящные ящероподобные существа. Я люблю их за это. А ещё мне немного нравится то, что они очень хорошие торговцы.  Была бы моя воля, в Тео Нуи я бы играл за хозяйку кантины "Желудок Висорака", Вортиксу Син.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: лудшая расса |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): а .....обьяснить? я за маторанов поптому что они мне милы и симпатичны...особенно та матораны... они выше, сильнее и никоторые претстовители расы имеют спинер РОТУКА 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: лучшая расса |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Хозяй ку!!!!???? Об ана!!!! Вот это номер! зы-ты же можеш угробить своего рептилоида и играть за выборного вортикса зыы-я про этот пост -N13OS- писал(а): Вортиксы высокие и изящные ящероподобные существа. Я люблю их за это. А ещё мне немного нравится то, что они очень хорошие торговцы.  Была бы моя воля, в Тео Нуи я бы играл за хозяйку кантины "Желудок Висорака", Вортиксу Син. зорд-ну имеют некоторые ротука и че? матораны их храбрее в сто раз и неделятса на купцов и тупых войнов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenrir
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: лучшая расса |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а что ещё за расса затененного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: лучшая расса |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Хозяй ку!!!!???? Об ана!!!! Вот это номер! зы-ты же можеш угробить своего рептилоида и играть за выборного вортикса зыы-я про этот пост -N13OS- писал(а): Вортиксы высокие и изящные ящероподобные существа. Я люблю их за это. А ещё мне немного нравится то, что они очень хорошие торговцы.  Была бы моя воля, в Тео Нуи я бы играл за хозяйку кантины "Желудок Висорака", Вортиксу Син. зорд-ну имеют некоторые ротука и че? матораны их храбрее в сто раз и неделятса на купцов и тупых войнов давай не будим !СПОРИТЬ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: лучшая расса |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): а что ещё за расса затененного? Ну ты блин....Расса предводителя ТО между прочим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: лучшая расса |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Хозяй ку!!!!???? Об ана!!!! Вот это номер! зы-ты же можеш угробить своего рептилоида и играть за выборного вортикса зыы-я про этот пост -N13OS- писал(а): Вортиксы высокие и изящные ящероподобные существа. Я люблю их за это. А ещё мне немного нравится то, что они очень хорошие торговцы.  Была бы моя воля, в Тео Нуи я бы играл за хозяйку кантины "Желудок Висорака", Вортиксу Син. зорд-ну имеют некоторые ротука и че? матораны их храбрее в сто раз и неделятса на купцов и тупых войнов А что тебе не нравится? Актёры Театра Шекспира играли женщин спокойно.  )))) З.Ы.: Я могу ,но пока не хочу.
Перейти в конец
|
|
 |