|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Лучший герой..... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Я считаю, такие опросы делать ПРОСТО неправильно. Каждый(!) хорош по своему. Маторо умер ради спасения вселенной. Ликан, ради спасения Вакамы. Но если бы умер Вакама, мир заполнила бы тень Макуты(ибо просто он забрал бы Вахи себе). Что лучше? Сидеть всю жизнь под властью Макуты или просто умереть в один миг? Лучше уж умереть, ИМХО. Но все же... Ликан и Маторо абсолютно разные люди... Но я проголосовал за Ликана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший герой..... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Олда писал(а): Ликан.Всётаки он умный воин и настоящий герой  Согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший герой..... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я проголосовал за Маторо. Но и Ликан достоин быть героем. Хотя, он и так герой.
Если начинать логическую цепочку, то она начнется именно с Ликана. Он дал силу Вакаме и Ко. А те спали Маторанов, среди которых были Маторо и Ко. То есть, не будь Ликана, не быть Маторо [о как загнул]. Но все-таки. Хм... Над этим вопросом можно думать бесконечно. Что сделал Ликан?: Спас жизнь Вакамы, что повлекло за собой череду событий. Что сделал Маторо?: Спас Вселенную. Какие события произошли после этого пока нам точно не известно.
Исходя из логических размышлений моего повествования - рано судить, кто из них Лучший Герой. Слишком рано... А, может, и поздно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |