|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Стоит ли?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Нет, теридакс - раритет, я сам сейчас еле еле нашёл за 500 рублей, просто попросил придержать пока деньги появятся Да ещё вместе с 2 титанами маторан Хафу или Маку(любой из них) а теперь как

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Стоит ли?? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Toa Vakama Hordika писал(а): Нет, теридакс - раритет, я сам сейчас еле еле нашёл за 500 рублей, просто попросил придержать пока деньги появятся Да ещё вместе с 2 титанами маторан Хафу или Маку(любой из них) а теперь как Цитата: Под страхом ливерной колбасы не меняй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Стоит ли?? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): да бери,ты че!ну и чо,что раритет,он тупой,как пробка!везон с фенрушей,гадунка и 2 маторана-чо еще для счастья надо?  я щас обзываться начну!он ведь на твоих менять хочет,когда я заказывал веза и фена-ты сказал,что они заняты!к тому же маку я забил

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли?? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Кстати да, цены ты написал такие чтобы потом сказать что мол они забиты но если даш больше то тебе отдам (это ещё мягко объянено). НЕ МЕНЯЙ! Теридакс не туп как тебе кажется, не зря он лидер Братства а Везон что? ПУСТЫШКО! Только из за игники слившейся с его головой? ХА! я хочу тебе сказать-конечно приятно иметь раритет но везон-это тоже впринципе спешал 2006 года,вы так не считаете?у гадунки зато крутой череп,светитсо в темноте!фенрак громаден ,да и зубки у него-прелесть  ,маторанчики тоже ничего(попробуй поищи,да еще такого хорошего состаяния  ),я не думаю,что тоа игни продешевил-скорее наоборот он гдето выйграл... скажи вакама хордика,спрошу у тебя также-а что в макуте?кракан?думаю,что ничем особенным не отличается он,просто мы все насмотрелись фильмов и вбили себе в головы что"макута крутой  !" я только в 2006 году его увидел как набор(я был в счастливом неведении)-и был разачарован,тем,что он настолько ТУП!согласитесь,в фильме он очень крутой  -а так он(цитирую) Toa Vakama Hordika писал(а): ПУСТЫШКО!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |