|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за другие Ролевые Игры ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): А зачем? Устраивает нас. -_- Потому что Тео Нуи мало , и вскоре она надоест , и тем более там надо обязательно писать анкету , большую , да и ШВ будут принимать только своих Друзей .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за другие Ролевые Игры ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Он Беспристрастный Судья. -__- Лишние посты , отписывать и трудиться и потом говорить мне не понравилось , плохо -В@К@М@- писал(а): Конечно нужны!Ведь одним Тео Нуи сыт не будешь!Проголосовал за первое... А тебе , спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за другие Ролевые Игры ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Лишние посты , отписывать и трудиться и потом говорить мне не понравилось , плохо -В@К@М@- писал(а): Конечно нужны!Ведь одним Тео Нуи сыт не будешь!Проголосовал за первое... А тебе , спасибо  Да незачто,ведь новые РИшки-новые пользователи! Да и вообще,зажгём по полной,никакие форума шаман Кинг и ПКМ не сравнятся с нами! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за другие Ролевые Игры ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не нужно.
А вы типа, вякайте Тео-Нуи мало, мало. А на самом деле вам завидно. Игра разрабатывалась долго, вы бы до такого никогда не дошли!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за другие Ролевые Игры ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): -Мьютран- писал(а): Лишние посты , отписывать и трудиться и потом говорить мне не понравилось , плохо -В@К@М@- писал(а): Конечно нужны!Ведь одним Тео Нуи сыт не будешь!Проголосовал за первое... А тебе , спасибо  Да незачто,ведь новые РИшки-новые пользователи! Да и вообще,зажгём по полной,никакие форума шаман Кинг и ПКМ не сравнятся с нами!  Этим ты прав ! РБ вперёд , BZP , Шаман Кинг и ПКМ назад . Кироп писал(а): Не нужно.
А вы типа, вякайте Тео-Нуи мало, мало. А на самом деле вам завидно. Игра разрабатывалась долго, вы бы до такого никогда не дошли! Все лезут к ШВ , показать свою крутость , типа да я крутой меня приняли !
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за другие Ролевые Игры ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Я готов поспорить вы так говорите только потому что увидели что в Тео Нуи собралось не мало народу,и думаете что вы не хуже,и просто хотите покрасоваться,что вы тоже молодцы ,что вы тоже можете организовать игру,но я уверен на 99,9999% что никто играть не будет. А зачем интересно оставаться на достигнутом,не было-б конкуренции,да мы бы с вами щаз в шкурах медведей ходили... Кироп писал(а): Не нужно.
А вы типа, вякайте Тео-Нуи мало, мало. А на самом деле вам завидно. Игра разрабатывалась долго, вы бы до такого никогда не дошли! Человек способен на гораздо большее!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за другие Ролевые Игры ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Против, против и ещё раз против! А вам напоминаю, что есть Тео Нуи, и никаких - запомните - никаких новых игр организовано не будет! У нас форум вообще не для ролевых, это вы знаете? Одну сделали лишь потому, что народ серьёзно за неё взялся. Когда игра будет полностью готова, и все смогут играть, я запрещу создание других ролевых вообще. И хватит тут насчёт "принимает только своих друзей"! Принимают в игру тех, кто сможет правильно заполнить анкету - это значит, что человек знает, что там нужно делать, и будет действительно играть, а не тупо флудить. Я всё понятно объяснила?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за другие Ролевые Игры ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Представляю) "Ролевая игра" Я Мьютран Б З П назад ой о чём это я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |