| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср дек 12, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: Оружие |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какое оружие ты бы выбрал(а) если был:Тоа,Титаном и т.п и т.д.? Я выбрал бы топор Аксонна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня много вариантов: А) Меч Тоа Таху (олда) Б) Топор Тоа Ливы (олда) В) Бензопилы Тоа Онуа (нува) Г) Посох Таканувы Д) Дискомёт Вакамы (метру) Е) Арбалет Конгу (иника) Ж) Топор Хьюки (иника) З) Заморомёт И) Бензопила Зактана К) Топор Аксона Л) Мечи Брутаки М) Бластер Кордак Н) Скайбластер Мидак
Если имеется в виду самое излюбленное оружие, то это или топор Аксона, или Блатер Кордак, или Скайбластер Мидак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 16, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я бы выбрала что-нибудь вроде копья любого Ракши. Причина - мне в жизни с подобным легче управляться, чем с двумя мечами... А из огнестрельного - Ротука, пожалуй. Кордак, конечно, вещь преотличная, но поди-ка удержи его в руках - небось тяжёлый будет...  Lewa Nitro писал(а): Я бластер мидак или кордак и меч Джелера мари Toa Ged писал(а): Я бы выбрал Канокометатель и меч Левы Фантока. Nuju писал(а): Я бы выбрал бластер кордак. Не огнестрельное
Перейти в конец
|
|
 |