| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 7:25 pm Заголовок сообщения: Дуэли писателей - делать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вдруг, сегодня вечером начался взрыв идей по проектам на РБ. Эта идея возникла у меня неделю назад, но, решил я сделать ее только сейчас.
Были бы вы рады появлению таких дуэлей и, участвовали ли в них?
Тему могу создать, и, организовывать эти дуэли. Или же, если модеры того захотят, могут проводить их сами, правда, на них и так много ответственности, так что, этим займусь я.
Тематика дуэлей будет и на темы БИОНИКЛ, и не только. С размерами рассказов определимся потом, но, думаю, они будут не очень большими.
Так будете участвовать и принимаете такую идею?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли писателей - делать? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Вдруг, сегодня вечером начался взрыв идей по проектам на РБ. Эта идея возникла у меня неделю назад, но, решил я сделать ее только сейчас.
Были бы вы рады появлению таких дуэлей и, участвовали ли в них?
Тему могу создать, и, организовывать эти дуэли. Или же, если модеры того захотят, могут проводить их сами, правда, на них и так много ответственности, так что, этим займусь я.
Тематика дуэлей будет и на темы БИОНИКЛ, и не только. С размерами рассказов определимся потом, но, думаю, они будут не очень большими.
Так будете участвовать и принимаете такую идею? Отлная идея, если-бы не критичское кол-во писателей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли писателей - делать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На РБ писателей можно пересчитать по пальцам двух рук. Почти все из них неактивны. На РБ и в лучшие годы рассказы писались раз в 2-3 месяца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли писателей - делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Хорошая идея ,я за!Действительно дуэли самодельщиков есть ,дак почему-бы не устроить дуэли писателей. Алекс, ты только не участвуй там, ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли писателей - делать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): ALEX59 писал(а): Хорошая идея ,я за!Действительно дуэли самодельщиков есть ,дак почему-бы не устроить дуэли писателей. Алекс, ты только не участвуй там, ок? Хочется начать спорить с тобой по поводу этого оскорбления ,но не буду.Всё равно я не собирался участвовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли писателей - делать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто проголосовал за то, что будет участвовать?
Возможные участники - обязательно отписывайтесь и голосуйте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли писателей - делать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Хочется начать спорить с тобой по поводу этого оскорбления ,но не буду.Всё равно я не собирался участвовать. Пропишите этому человеку уже антибаттхетина, а то он реагирует на всё, буквально. По теме: Дуэль писателей была бы актуальна, если бы предпоследний КР не был бы фактически этой самой дуэлью, что кагбэ показатель. Да и последний не ахти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли писателей - делать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идея не плоха, если правда писать маленькие рассказы, большие некоторым будет писать лень. Или времени не будет. Ну или они с телефона сидят.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Дуэли писателей - делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): ALEX59 писал(а): Хочется начать спорить с тобой по поводу этого оскорбления ,но не буду.Всё равно я не собирался участвовать. Пропишите этому человеку уже антибаттхетина, а то он реагирует на всё, буквально. По теме: Дуэль писателей была бы актуальна, если бы предпоследний КР не был бы фактически этой самой дуэлью, что кагбэ показатель. Да и последний не ахти. Ну так он на все отвечает псевдозаумными постами, мне ж смешно.) Короче, по теме - я за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |