|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: На что вы готовы ради самоделки? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раньше покупал наборы, заранее думая, какие самоделки из них можно сделать, и в первую очередь обращал внимание на состав и цвет деталей. Теперь, правда, интерес к самоделкам пропал, возможно от недостатка времени, а возможно от нехватки идей.
К физическому модифициорванию деталей (и масок) всегда относился отрицательно. Но я предлагаю добавить в опрос такие пункты, как покупка и использование поддельных деталей, использование доп. уплотнителей, например буамага, ворсинки и прочее; а также использование резинок, ниток и пластелина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: На что вы готовы ради самоделки? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): а также использование резинок, ниток и пластелина. И кожи.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: На что вы готовы ради самоделки? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделки - дело хорошее, но всё же наборы для меня ценнее. Последний вариант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: На что вы готовы ради самоделки? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
предпоследний.я вот собирал тоа тени,так я какаму чуть не расплавил,затем красил,потом царапал ножом и бил молотком  зато неплохо получилось 
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: На что вы готовы ради самоделки? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): я вот собирал тоа тени,так я какаму чуть не расплавил,затем красил,потом царапал ножом и бил молотком  Этакий вандализм! D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: На что вы готовы ради самоделки? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что ж... Я пробовал делать всё, и почти всегда результат меня устраивал. Детали не всегда имеют идеальный дизайн, подходящий к конкретной ситуации, поэтому его иногда приходится "исправлять". Бывали, конечно, и испорченные уникальные детали, и прочее, но я не жалею. Всё равно официальные наборы меня никогда особо не устраивали, а так, лучшие из моих самоделок радуют меня на полочке рядом с немногочисленными экшн-фигурками.)
Список моих модификаций: 1) Рэйзор. Когда я решил вставить усилители в колени дабы улучшить устойчивость фигурки, старая конструкция не удовлетворяла новым требованиям, и мне пришлось придумывать новую конструкцию ног, при этом сохранив прежний внешний вид. На такую конструкцию у меня ушло порядка нескольких дней с учетом подпиливания некоторых деталей. Также, слайзерные "крылья", расположенные на икрах гиганта, приклеены "Моментом". 2) Митрил. Здесь мне тоже пришлось зорошенько обработать кусачками и напильником бедра, чтобы придать вид точеной фигурки. Да и без клея, в общем-то, не обошлось. 3) Эдд. Так уж вышло, что в целях то ли увеличения длины тела этого Тоа мне пришлось, опять же, изменять конструкцию, и не обошлось без клея в месте крепления таза и верхней части туловища. Впрочем, внешне это определить невозможно. 4) Лодка маторана-контрабандиста. На носу с обеих сторон зияли огромные дыры, которые было невозможно аккуратно заделать деталями лего. Поэтому были использованы пластмасски, вырезанные из бутылки Пепси Лайт. Без клея, без кусачек и напильника, просто вставлены, так что винить за варварство здесь меня не надо.) 5) Морис 2.1. Увы, но и здесь без моих закадычных товарищей клея и напильника не обошлось. Слегка обрезана маска Ворокса, на ногах использован клей в области ног Мата и бежевых деталей Лего. Плюс я не совсем помню, что я накрутил в области тела, но и там было достаточно интересно. 6) Тоа Таг. Маска была перекрашена из красной в черную (да настолько удачно, что мне даже на МосБионикле не поверили, а Тау всё хотел ее у меня купить), плюс перекрашены наплечники и немного клея на спине. 7) Престон Стормер. Здесь были только подпилена пара деталей, что принесла Фабрика Героев - такая треугольная штука с крестовым отверстием в середине и с расходящимися в разные стороны тремя крестовыми креплениями.
В общем-то, всё. В свою защиту хочу сказать, что один из моих любимых самодельщиков retinence (на deviantArt) тоже использует клей и достигает потрясающих результатов.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: На что вы готовы ради самоделки? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): я вот собирал тоа тени,так я какаму чуть не расплавил,затем красил,потом царапал ножом и бил молотком  Этакий вандализм! D: да,гыгыы...
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: На что вы готовы ради самоделки? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я ни на что не готов, поэтому и бросил попытки стать самодельщиком. *Like* *Share to friends*
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |